⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
Alex_2025 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Есть ли возможность посмотреть ревизские сказки г. Камышина. Фамилии Лызин Иван ? - отец (разночинец) Лызина ? ? - мать Лызин Иван Иванович - сын 1895-го года рождения. |
Yulia101190 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | geneologia2009 написал:
Добрый день. Известно следующее: первый муж-Курин Макар. Проживали предположительно в станице Кепинская. В первом браке родилось пятеро детей: Александра, Анна, Евгения, Пораня, Ефим. Второй муж-Кудряшов Григорий. Проживали в хуторе Курин. Общих детей не было |
Schpilka21 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | geneologia2009 написал: Так Борис Львович Бенедиктов - это поддельное имя или от рождения?: Если поддельное - откуда у вас данные, если вы даже примерно год рождения его не знаете, если настоящее, то почему вы решили, что поддельное? Здравствуйте. По поддельным документам Борис родился (!) в 1898 году. Но я уже знаю, что настоящий год его рождения 1906 и у него был брат Сергей 1907 года рождения. А у священника Льва Бенедиктова кроме брата Виталия был ещё брат Павел и 2 сестры. |
geneologia2009 | >> Ответ на сообщение пользователя Schpilka21 от 1 марта 2025 9:07 Я не пойму, в чем "подделка". Если в годе рождения, так под поддельным документам жили половина населения. Или же в фамилии, имени, отчестве? |
Azalek Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте! Кто в ближайшее время может посмотреть насколько дел в Волгоградском архиве? В ЛС |
Nasmix Новичок Волгорад Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках семье Грибковых. Мой прадед Грибков Иван Яковлевич, родился 1909 г. в с. Быково. Он говорил, что был детдомовским. Про его родителей ничего не известно. Возможно он не помнил их или не хотел об этом говорить. Может есть в архивах какая то информация про эту семью. Знаю еще, что у него было две сестры. |
AlenaK21 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать сохранились ли метрические книги х.Майоровский Волгоградской области, Клетского района? Не могу найти. И хотелось бы узнать как звали первого мужа своей прабабушки, мой прадед украл её у него. Возможно ли это сделать? |
ilyarepin1 Новичок бузулук Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте можно ли как то добыть доступ к электронным метрическим книгам ? |
geneologia2009 | ilyarepin1 написал: Здравствуйте можно ли как то добыть доступ к электронным метрическим книгам ? никак |
geneologia2009 | AlenaK21 написал: Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать сохранились ли метрические книги х.Майоровский Волгоградской области, Клетского района? Приход хутора Майорова был в Богоявленской церкви хутора Манойлина, метрики по которому не сохранились. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |