⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215 216 * 217 218 219 220 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
d2873 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Ранее задавал вопросы на этом форуме, но за несколько лет в поисках практически не продвинулся. Может быть подскажете где еще можно поискать информацию. Мой прадед, Костяев Тимофей Спиридонович, 1896 г.р., длительное время проживал (а возможно и родился в хуторе Бурковке Среднеахтубинского района). В июле 1941 года был призван Дзержинским РВК, пропал без вести в мае 1943 г. Во время привызыва на военную службу был указан адрес его проживания ул. Медведецкая, 119. Вероятно, это адрес в Сталинграде, т.к. никакой информации о наличии такого адреса в х.Бурковке я не нашел. Есть также информация о том как звали мою прабабушку (Костяева Анна Николаевна), есть ее дата рождения и дата смерти, есть информация о датах рождения и датах смерти двоих их дочерей, одна из которых является моей бабушкой. Пытаюсь найти любую информацию о том, где они проживали, родились ли в в хуторе Бурковка или переехали туда откуда-то еще, где проживали в Сталинграде до ВОВ, где работали и др. Заранее благодарен за любые советы по поиску информации. С уважением. |
Bbsa Сообщений: 561 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 643 | d2873 написал: есть ее дата рождения и дата смерти Запросите в ЗАГС справки о смерти по той форме, в которой есть раздел "иные сведения" (не помню, какой номер/артикул такой справки действует сейчас). В заявлении попросите указать в этом разделе все доп.сведения, которые имеются в актовой записи. Если повезет, то получите места рождения. ул.Медведецкая (не сохранилась) шла параллельно ул.Пархоменко (сохранилась), выше (севернее) на один ряд домов. |
Лайк (1) |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | >> Ответ на сообщение пользователя d2873 от 14 ноября 2024 23:45 Есть данные по Костяевой (Ерофеевой) Анне Николаевне. Не знаю, насколько она ваша. |
Лайк (1) |
akcavalier Участник Начинающий Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Здравствуйте! С чем связано отсутствие некоторых годов метрических книг? При том, что за другие (не все годы) метрические книги нашли в соседней церкви. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | alexaym написал:
У меня много разных данных. |
Лайк (1) |
AlexZi Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Получилось найти выписку из метрической книги по моей прабабушке. Появилось новое направление для поиска. Интересует информация по фамилии Гейнц (Heinze) проживавших в Штрасбурге. По форумам нашел что семья переехала из нижней добринки, но не могу проследить родство до Иоганна Георга гейнца (Johann georg heinze),1880 года рождения плюс минус. Заранее благодарен за информацию! |
chavtar Новичок Волгоград. Сообщений: 20 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Обращаюсь к Волгоградским поисковикам Может кто из Вас работал с документами по Волгоградскому Судостроительном у заводу а вернее по пожарной части при заводе номер 264...Интересуют личные дела анкеты служащих данной части до 1941 года.Моэет кто сможет подсказать где можно найти эти документы.В Волгоградском архиве и 5госоциаальном филиале таких документов нет |
akcavalier Участник Начинающий Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Здравствуйте! Не знаете, сохранились ли воинские присутствия по Царицынскому уезду за 1914-1917 гг.? |
Dobroe_utro_ Начинающий Тамбов, Липецк, Воронеж, РФ Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Помогите найти рождение 10.12.1914 Чулков Пётр Родионович волгоградская область даниловский район филино. На возмездной основе. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Dobroe_utro_ написал: Помогите найти рождение 10.12.1914 Чулков Пётр Родионович волгоградская область даниловский район филино. На возмездной основе. Хутор Филина Островской станицы Усть-Медведицкого округа. Церковный приход хутора был в самой станице. Там нет Петра в 1914 году. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215 216 * 217 218 219 220 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |