⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1791 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 423 | Tempel написал: Может кто поможет, нужна помощь по Волгоградскому ГАВО. Пожалуй от них я ничего не дождусь. Нужно найти запись о браке в период с 1920 до1923 года. Попробуйте позвонить. Возможно они просто закружились. У меня так было несколько раз. Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём. Попробуйте. Это все очень быстро решится у Вас |
Tempel Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём. А что случилось, почему не работает Архив? |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1791 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 423 | Tempel написал: Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём. А что случилось, почему не работает Архив? Вроде как ремонт, развезли и никуда этот ремонт не двигается. Но запросы исполняют. Мне прислали документы, единственное хорошо что позвонила, мои деньги на меня не разнесли. Без звонка была бы история как у Вас. Если что спрашивайте, подскажу. Но вроде как всё ясно? |
Tempel Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Kibalnikova написал:
А что случилось, почему не работает Архив? Вроде как ремонт, развезли и никуда этот ремонт не двигается. Но запросы исполняют. Мне прислали документы, единственное хорошо что позвонила, мои деньги на меня не разнесли. Без звонка была бы история как у Вас. Если что спрашивайте, подскажу. Но вроде как всё ясно? Если сохранился номер телефона, вышлите пожалуйста. Как долго Вы с ними вели разговор? Я живу в Германии. |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 70 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Здравствуйте, через Загс нашла номера метриков о рождении своих дедов, выданные Заплавинским С/с 1914гг., 1915гг. туда обратилась, ничего нет. Где можно поискать ещё? |
PopovaEVa Астрахань/Волгоград Сообщений: 158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 157 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь в курсе, существуют ли РС купцов Царицына 1835г., если да, то где искать, в Саратове? В ГАВО копий не будет? И ещё:читальный зал то заработал??? |
Bbsa Сообщений: 561 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 643 | Существуют. В Саратове. В ГАВО копий нет. |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9006 | PopovaEVa написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! PopovaEVa Внутренней описи нет, но вот здесь посмотрите: ГАСО Ф. 28. Оп. 1. Д. 906 "8 ревизия 1835 год Купцы, мещане, прочие цеховые и рабочие г. Царицын и Посад Дубовка" ЧЗ открывают с 24.06.2024г |
Лайк (2) |
PopovaEVa Астрахань/Волгоград Сообщений: 158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 157 | Piligrim12 написал:
Спасибо большое за информацию! |
Yuliabush Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу информацию о рождении своего деда, рожденного в 1925 году, в г. Царицын. Ворошиловский, либо советский загс. В них, как мне говорили родственники, может храниться информации о его рождении. Но в загсе ответили, что все данные за этот год уже в архиве. Обращалась туда год назад, данные не были найдены. Совсем недавно еще раз написала в архив за помощью. Пришел ответ, с совпадением года рождения деда, дата другая. Но информация о рождении найдена из алфавитного списка. То есть там указано только имя фамилия деда, и дата рождения, если это он. Отчества к сожалению нет и данных о его родителях тоже. Он был рожден от отца Поволжского немца и русской матери. Фамилия его Буш и имя отчество от рождения Фридрих Фридрихович. Подскажите, возможно отыскать данные в архиве все-таки или может в загсе? А может в метрических книгах лютеранской церкви Царицына. Если кто-то откликнется или сможет помочь, буду благодарна. Спасибо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |