Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423

Tempel написал:
[q]
Может кто поможет, нужна помощь по Волгоградскому ГАВО. Пожалуй от них я ничего не дождусь. Нужно найти запись о браке в период с 1920 до1923 года.
Предложения в личку.
[/q]

Попробуйте позвонить. Возможно они просто закружились. У меня так было несколько раз.

Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём.

Попробуйте. Это все очень быстро решится у Вас

---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Tempel
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23

[/q]

Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём.

[/q]

А что случилось, почему не работает Архив?
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423

Tempel написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Вроде как ремонт, развезли и никуда этот ремонт не двигается. Но запросы исполняют. Мне прислали документы, единственное хорошо что позвонила, мои деньги на меня не разнесли. Без звонка была бы история как у Вас.

Если что спрашивайте, подскажу. Но вроде как всё ясно?

---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Tempel
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23

Kibalnikova написал:
[q]

Tempel написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Вроде как ремонт, развезли и никуда этот ремонт не двигается. Но запросы исполняют. Мне прислали документы, единственное хорошо что позвонила, мои деньги на меня не разнесли. Без звонка была бы история как у Вас.

Если что спрашивайте, подскажу. Но вроде как всё ясно?

Если сохранился номер телефона, вышлите пожалуйста. Как долго Вы с ними вели разговор? Я живу в Германии.

[/q]

toniaivita
Участник

toniaivita

Волгоградская область, г. Волжский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте, через Загс нашла номера метриков о рождении своих дедов, выданные Заплавинским С/с 1914гг., 1915гг. туда обратилась, ничего нет. Где можно поискать ещё?
PopovaEVa

Астрахань/Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 157
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь в курсе, существуют ли РС купцов Царицына 1835г., если да, то где искать, в Саратове? В ГАВО копий не будет?

И ещё:читальный зал то заработал???
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 643
Существуют.
В Саратове.
В ГАВО копий нет.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9006

PopovaEVa написал:
[q]
Кто-нибудь в курсе, существуют ли РС купцов Царицына 1835г., если да, то где искать, в Саратове? В ГАВО копий не будет?

[/q]

PopovaEVa
Внутренней описи нет, но вот здесь посмотрите: ГАСО Ф. 28. Оп. 1. Д. 906 "8 ревизия 1835 год Купцы, мещане, прочие цеховые и рабочие г. Царицын и Посад Дубовка"
ЧЗ открывают с 24.06.2024г

Прикрепленный файл: 11.png
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (2)
PopovaEVa

Астрахань/Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 157

Piligrim12 написал:
[q]

PopovaEVa написал:
[q]

[/q]

PopovaEVa
Внутренней описи нет, но вот здесь посмотрите: ГАСО Ф. 28. Оп. 1. Д. 906 "8 ревизия 1835 год Купцы, мещане, прочие цеховые и рабочие г. Царицын и Посад Дубовка"
ЧЗ открывают с 24.06.2024г

[/q]

Спасибо большое за информацию!
Yuliabush
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Ищу информацию о рождении своего деда, рожденного в 1925 году, в г. Царицын. Ворошиловский, либо советский загс. В них, как мне говорили родственники, может храниться информации о его рождении.
Но в загсе ответили, что все данные за этот год уже в архиве. Обращалась туда год назад, данные не были найдены.
Совсем недавно еще раз написала в архив за помощью. Пришел ответ, с совпадением года рождения деда, дата другая. Но информация о рождении найдена из алфавитного списка. То есть там указано только имя фамилия деда, и дата рождения, если это он. Отчества к сожалению нет и данных о его родителях тоже.
Он был рожден от отца Поволжского немца и русской матери. Фамилия его Буш и имя отчество от рождения Фридрих Фридрихович. Подскажите, возможно отыскать данные в архиве все-таки или может в загсе? А может в метрических книгах лютеранской церкви Царицына.
Если кто-то откликнется или сможет помочь, буду благодарна. Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈