Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207  208 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 85
>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 7 апреля 2024 13:37

Подскажите, пожалуйста, а РС и посемейных списков по Калмыцкой Балке вообще нигде нет?
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423

anna_dergacheva написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 7 апреля 2024 13:37

Подскажите, пожалуйста, а РС и посемейных списков по Калмыцкой Балке вообще нигде нет?
[/q]

Я не знаю. Я занимаюсь Пролейкой и Дубовой. Посмотрите в гасо или Астрахани

---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9009

anna_dergacheva написал:
[q]
пожалуйста, а РС и посемейных списков по Калмыцкой Балке вообще нигде нет?
[/q]

anna_dergacheva
1. Алфавитные и семейные рекрутские списки Царевского уезда Астраханской губернии за 1858 г. (села Калмыцкая Балка, Широкое; хутора Пролейка, Водяной; деревня Бирючья Балка).(Калмыцкая балка со стр. 33)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-454-op-1-d-952
2. Ревизские сказки государственных крестьян Царевского уезда Астраханской губернии за 1858 год (Калмыцкая балка со стр. 1284)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-454-op-1-d-952
3. Ревизские сказки о государственных крестьянах Царицынского уезда Саратовской губернии за 1850 год (Калмыцкая балка со стр. 302)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-56sv59

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 28 мая 2024 12:49

Спасибо большое. Позже точно понадобятся.
Мне сейчас нужны более поздние документы, примерно 1900-1910 гг. Может быть подскажете, где такие искать?
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9009

anna_dergacheva написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 28 мая 2024 12:49

Спасибо большое. Позже точно понадобятся.
Мне сейчас нужны более поздние документы, примерно 1900-1910 гг. Может быть подскажете, где такие искать?
[/q]

anna_dergacheva
Так Вы же спрашивали про РС и ПС, если так... то Вам нужны Метрические книги Покровской церкви села Калмыцкой балки (1878-1918гг.)
ГАВО (Волгоград) Фонд №340 опись 20 https://gavo.volgograd.ru/fond...pis-20.php
Они не оцифрованы.

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Piligrim12 написал:
[q]

Так Вы же спрашивали про РС и ПС, если так... то Вам нужны Метрические книги Покровской церкви села Калмыцкой балки (1878-1918гг.)
ГАВО (Волгоград) Фонд №340 опись 20 https://gavo.volgograd.ru/fond...pis-20.php
Они не оцифрованы.
[/q]

Да, всё верно. Просто я ещё не запомнила, что бывает, а чего не существует. confuse.gif Спасибо!
---
Tempel
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Куда можно обратится с жалобой на ГАВО, есть у него вышестоящие инстанции? Сделал заказ, оплатил 100% предоплату, выслал им квитанцию и тишина уже три месяца. На мои письма не отвечает.
Как добиться от них ответа?
Tempel
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Может кто поможет, нужна помощь по Волгоградскому ГАВО. Пожалуй от них я ничего не дождусь. Нужно найти запись о браке в период с 1920 до1923 года.
Предложения в личку.
Спасибо всем кто откликнулся.
Вопрос решили.
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423

Tempel написал:
[q]
Может кто поможет, нужна помощь по Волгоградскому ГАВО. Пожалуй от них я ничего не дождусь. Нужно найти запись о браке в период с 1920 до1923 года.
Предложения в личку.
[/q]

Попробуйте позвонить. Возможно они просто закружились. У меня так было несколько раз.

Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём.

Попробуйте. Это все очень быстро решится у Вас

---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Tempel
Начинающий

На сайте с 2023 г.

[/q]

Помочь мы могли бы, но архив с марта не работает. Когда откроется никто не знает. Ждём.

[/q]

А что случилось, почему не работает Архив?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207  208 209 210 211 212 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈