Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
VladlenSmirnov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти место погребения и дату смерти Колесниченко Натальи Викторовны 24.07.1959 гр.

В 1994г. проживала по адресу: г. Волгоград - 125; ул. Николая Отрады, дом 17, кв. 116

Скорее всего похоронена на Алюминиевском кладбище
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

VladlenSmirnov написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти место погребения и дату смерти Колесниченко Натальи Викторовны 24.07.1959 гр.

В 1994г. проживала по адресу: г. Волгоград - 125; ул. Николая Отрады, дом 17, кв. 116

[/q]

Вам нужно обращаться в ЗАГС в своем городе для получения справки о смерти Наталии Викторовны Колесниченко. Приложить документы, подтверждающие родство.
VladlenSmirnov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

dleos90 написал:
[q]

VladlenSmirnov написал:
[q]

[/q]

Вам нужно обращаться в ЗАГС в своем городе для получения справки о смерти Наталии Викторовны Колесниченко. Приложить документы, подтверждающие родство.
[/q]

Проблема в том, что я не являюсь родственником. Я составляю данные о выпускниках вуза, где и училась Колесниченко
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 431

anna_dergacheva написал:
[q]

Kibalnikova написал:
[q]

Самое главное записаться. Запись выкладывают 25 числа месяца накануне, когда хотите ехать. А там как получится.

Выписать шифры дел с какими планируется поработать

[/q]

Спасибо большое.
Правильно ли я поняла, что в этом архиве МК по Царёвскому уезду Астраханской губернии есть только за период до 1845 г.? А более поздних нет?
[/q]

с. Калмыцкая балка Царевского у. Астраханской губ.
Покровская церковь* 1878-1906, 1909-1914, 1916-1918* ГАВО. Ф.340. Оп.20. Д.1-34.
Молитвенный дом** 1840** ГАВО. Ф.289. Оп.2. Д.15

Если другие населенные пункты по этому уезду, видимо будет другая сохранность лет
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Лайк (1)
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 89
>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 7 апреля 2024 13:37

Спасибо вам большое. Буду пробовать.
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
OLgu
Здравствуйте, а что известно, про старое Быково, затопленного после строительства Волгоградской ГЭС, около, какого села, оно примерно находилось, мои предки от туда.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9324

OLgu написал:
[q]
Здравствуйте, а что известно, про старое Быково, затопленного после строительства Волгоградской ГЭС, около, какого села, оно примерно находилось, мои предки от туда.
[/q]

OLgu
Старое Быково находилось напротив Караваинки.
По Быково есть ТЕМА на ВГД.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
OLgu
Здравствуйте помогите пожалуйста найти сведения дата рождения моей бабушки Блохина Александра Фёдоровна,по мужу Коноваленко 26 декабря 1928 год Родилась она в верхнем балаклее Волгоградской области но я знаю точно что жили они ещё Кроме этого в старом Быкова который затопили когда строили Волжскую ГЭС и дело в том что я хотела бы узнать вообще откуда они родом фамилия папы бабушкиного имя Блохин Фёдор Алексеевич 1902 года рождения 1969 смерти ,мама Евдокия Павловна Блохина1902 года рождения дата смерти в 1967 год в семье Также имелся брат Михаил ,он пропал без вести,во вторую мировую, а сёстры Таисия и Евдокия,их уже нет. Я хотела бы знать происхождение Дело в том что я не могу найти из-за того что они там и там жили я не могу найти
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9324

OLgu написал:
[q]
Я хотела бы знать происхождение Дело в том что я не могу найти из-за того что они там и там жили я не могу найти
[/q]

OLgu
Не совсем понятно чего Вы хотите найти? Какие сведения? Если у Вас есть данные что бабушка родилась в В.Балыклее. Так проверяйте метрики В.Балыклея. Ищите рождение Федора Алексеевича, а лучше выписываете сразу всех Блохиных, что бы не возвращаться. Это находится здесь:
ГАВО (Волгоград) Фонд №340 опись 14 Вознесенская церковь села Балыклей Царевского уезда Астраханской губернии 1878-1917гг.
Если подтвердится, переходите к ревизиям.. Вот допустим РС 1858г.
Ревизские сказки государственных крестьян Царевского уезда Астраханской губернии за 1858 год (Былыклей со стр.706)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-2105
То что Блохины в В. Балыклее жили это точно. Ниже скан РС 1858г. где глава семьи Милентий Алексеевич Блохин.
Если Вам нужны более поздние документы тогда уже проверяйте документы ЗАГС по Быково, я бы и Балыклей еще проверил, кто знает когда они в Быково перебрались.

Прикрепленный файл: 11111.jpg
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
OLgu
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 17 апреля 2024 13:45.Спасибо, буду теперь точно знать, где искать.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈