Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
эльвирчик
Новичок

Волгоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14

geneologia2009 написал:
[q]
Скажите. а вот чтобы не прыгать сразу в Средние Века, есть кто-то рожденный ближе к революции, но не далее 1917 года?
[/q]

Если Вы мне, то да, есть. Сын Петр 1914 года, дочь Анна 1910 года.

---
Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко.
Shulmin

Shulmin

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 435
Подскажите пожалуйста, хутор Солонцевский (Солонцовский) Алексеевского района до революции к какой церкви относился? Где искать метрические книги по нему?

Спасибо!
---
В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102

Shulmin написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, хутор Солонцевский (Солонцовский) Алексеевского района до революции к какой церкви относился? Где искать метрические книги по нему?

Спасибо!
[/q]

Рождество-Богородицкая православная церковь хутора Яменского Алексеевской станицы

---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Лайк (2)
080210
Начинающий

d
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Добрый день!Подскажите пожалуйста где хранятся метрические книги за 1898 год ср.Ахтуба
Жалоба (1)
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.

080210 написал:
[q]
Добрый день!Подскажите пожалуйста где хранятся метрические книги за 1898 год ср.Ахтуба
[/q]

В Волгоградском областном государственном архиве. По одной из церквей. По второй не сохранилась.
---
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8648
Настало время возвратиться к поискам своих предков в Волгоградской области. Работать в облархиве не получается, так что желающим потрудиться в обмен на помощь в СПб и Москве, добро пожаловать. Нужен поиск по метрикам и исповедкам с. Черебаево, начиная с самых поздних и двигаясь вглубь. Никаких временных ограничений для поиска нет. Будет оставаться время и место в заказе, можно заказывать что-то для меня. По поискам в СПб и Москве, если ничего очевидного не находится, опишите свою проблему, подумаю, что предложить
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
inshaposhnik
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где хранятся метрические книги Церкви Сошествия Духа Святого, Казанской церкви и Николаевской церкви слободы Елань Аткарского уезда Саратовской губернии? Мне нужен 1912 год.
---
Ищу сведения о Бедриных и Пахандриных из пос. Качиры и Песчаное, Павлодарской области, Казахстан.
Также о Матвеевых, Федосенковых из Бердюжской волости Тобольской губернии.
Ишковы, Мальцевы дер. Плоская Касторенского района, Курской области
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.

inshaposhnik написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где хранятся метрические книги Церкви Сошествия Духа Святого, Казанской церкви и Николаевской церкви слободы Елань Аткарского уезда Саратовской губернии? Мне нужен 1912 год.
[/q]

в архиве Волгоградской области. 1912 год есть в наличии.
---
inshaposhnik
Начинающий

На сайте с 2018 г.

geneologia2009 написал:
[q]

inshaposhnik написал:
[q]

[/q]

в архиве Волгоградской области. 1912 год есть в наличии.
[/q]

Благодарю!
---
Ищу сведения о Бедриных и Пахандриных из пос. Качиры и Песчаное, Павлодарской области, Казахстан.
inshaposhnik
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Подскажите пожалуйста, а сельскохозяйственная перепись 1917 года и ревизские сказки Церкви Сошествия Духа Святого, Казанской церкви и Николаевской церкви слободы Елань Аткарского уезда Саратовской губернии также хранятся в архиве Волгоградской области?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187  188 189 190 191 192 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈