Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
PashaBravo
Начинающий

Волгоградская обл., станица Алексеевская
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как называлась церковь в станице Березовской Усть-Медведицкого округа? Хочу посмотреть по ней метрические книги. Есть вероятность, что мой прадед из этой станицы.
---
Ищу:
Захаровы, Селивановы, Сомовы, Яменсковы, Саломатины, Васильевы, Мазановы, Чиликины, Титовы, Букреневы, Пономаревы (Усть-Бузулукская станица);
Курины, Игнатьевы, Беспаловы, Конотобсковы, Иголкины, Ивановы, Андреевы, Поляковы, Поповы (Алексеевская станица);
Юргаповы, Донсковы (Зотовская ст-ц
Знание
Волгоград Москва

Знание

Частный специалист

Москва Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93

PashaBravo написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как называлась церковь в станице Березовской Усть-Медведицкого округа? Хочу посмотреть по ней метрические книги. Есть вероятность, что мой прадед из этой станицы.
[/q]
Христо-Рождественская православная церковь.

---
Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
Лайк (1)
PashaBravo
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Знание написал:
[q]

PashaBravo написал:
[q]

[/q]

Христо-Рождественская православная церковь.

[/q]

Только что-то метрики в Гаво не находятся... ( Неужели не сохранились?((
---
Ищу:
Захаровы, Селивановы, Сомовы, Яменсковы, Саломатины, Васильевы, Мазановы, Чиликины, Титовы, Букреневы, Пономаревы (Усть-Бузулукская станица);
Курины, Игнатьевы, Беспаловы, Конотобсковы, Иголкины, Ивановы, Андреевы, Поляковы, Поповы (Алексеевская станица);
PashaBravo
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Кажется нашел. Там путаница по этой церкви и в целом по станице. Она была некоторое время в Хоперском округе, поэтому в описях фигурирует именно по Хоперскому округу.
---
Ищу:
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101
Вполне хорошо находятся,
ст-ца Березовская Усть-Медведицкого окр. ОВД (ст-ца Березовская Березовского сельского поселения Даниловского р-на Волгоградской обл.) Христо-Рождественская православная церковь, 1877, 1878, 1881-1886, 1888,1890-1914, 1916, 1918
Еще рядом есть х. Березовский (Березовский 1-й) Аннинской ст-цы Хоперского окр. ОВД (х. Березовка 1-я Березовского сельского поселения Новоаннинского р-на Волгоградской обл.) Троицкая церковь, 1869-1873, 1877, 1879, 1880, 1883, 1887, 1889-1892, 1894- 1900, 1902-1914
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
slavyxa
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти фонд 837 в онлайн доступе.
сл. Рахинка Царевского у.
Астраханской губ.
(с. Рахинка Рахинского
сельского поселения
Среднеахтубинского р-на
Волгоградской обл.)
Заранее благодарю за ответ.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
slavyxП
По Рахинке есть документы в Астраханском архиве.посмотрите фонды .часть есть в открытом доступе
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101

slavyxa написал:
[q]
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти фонд 837 в онлайн доступе.
Астраханской губ.
(с. Рахинка Рахинского
сельского поселения
Среднеахтубинского р-на
Волгоградской обл.)
[/q]

Я категорически извиняюсь, а что это за фонд - 837? Ни в Волгограде, ни в Астрахани я такого не нашел.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Лайк (1)
slavyxa
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Ой, ошибся.(
Фонд 340, описи 31 и 32.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8993

slavyxa написал:
[q]
Астраханской губ.
(с. Рахинка Рахинского
сельского поселения
Среднеахтубинского р-на
Волгоградской обл.)
[/q]

F-687 Op-2 D-2106 Ревизские сказки государственных крестьян Рахинской волости Царевского уезда. 1858 г.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-2106 (со стр.7)

F-687 Op-1a D-56sv59 — Ревизские сказки о государственных крестьянах Рахинской волости Царевского уезда Саратовской губернии. 1850 г.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-56sv59 (со 2 стр.)

F-687 Op-2 D-1318 – Ревизские сказки государственных крестьян Погроминской волости Царицынского уезда Саратовской губернии. 1835 г.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-1318 (со стр.466)

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈