⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед → Модератор: Lara |
nasledniza Участник Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | NIKolevaNatali сейчас весь архив военкомата Жирновского района находится в г.Елань Еланского района. Адрес юридический: 403732, Волгоградская область, Еланский район, р. п. Елань, ул. Советская, д.81 Телефон : 8(84452) 5-42-82, 5-44-91 Военный комиссар: Титов Вячеслав Иванович Запрос можно факсом отправить. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25968 | nasledniza написал: сейчас весь архив военкомата Жирновского района находится в г.Елань Еланского района. Там же и весь архив Руднянского РВК. Интересно, смогут они найти что-нибудь в таком обилии документов или все лежит в неразобранном виде? |
Dust Max Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Добрые день уважаемые форумчане! Хочу приобрести метрики по ст. Раздорская, но не через архив (там слишком дорого). Кто нибудь может мне в этом помочь? |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1103 | Добавил еще 160 персон с такими же интересными документами http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/ugolDela.html |
tischka86 Новичок воронеж Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Подскажите: где можно просмотреть метрические книги Волгоградской области, Бабушка родилась в с.Кайсацкая(ориентировочно 1918 год образования), поэтому откуда родом ее родители не известно. Родились они в промежутке с 1870 до 1880 года.Нужно найти в метрических книгах двух людей: Шишкина Семена и Шишкину Анну. кроме имени больше нет информации. Подскажите еще. Нужна информация о дедушке по отцовской линии, но известны только фамилия и имя( .Город рождения отца или Волгоград, или Челябинск). Могу ли я делать запрос в ЗАГСы или это бесполезно? |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1103 | Вот вопрос. Вы сознательно себя ограничиваете? То есть - нужно посмотреть информацию, которой нет. Ибо нет метрик Заплавного, собственно, имеющего отношение к Кайсацкому, до 1878 года. Или же Вы просто не знаете, что этих метрик нет, и хотели бы найти какую либо информацию про указанных персон? |
Evgenia60 Новичок Самара Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Dust Max написал: Добрые день уважаемые форумчане! Хочу приобрести метрики по ст. Раздорская, но не через архив (там слишком дорого). Кто нибудь может мне в этом помочь? Меня интересуют метрики х. Сенновский ст. Раздорская. И тоже нужны метрики, я новичок, в начале составления родословной. Но предки Илясовы и Поповы все оттуда. |
tischka86 Новичок воронеж Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | geneologia2009 написал: Вот вопрос. Вы сознательно себя ограничиваете? То есть - нужно посмотреть информацию, которой нет. Ибо нет метрик Заплавного, собственно, имеющего отношение к Кайсацкому, до 1878 года. Или же Вы просто не знаете, что этих метрик нет, и хотели бы найти какую либо информацию про указанных персон? Я только задумалась о поиске информации и не знаю с чего начать((( С географией Волгоградской области, к сожалению , не знакома, что усложняет поиски. Ели метрик нет, то какие документы мне нужно искать? |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341 | Про «приобретение» метрик - это прям круто. Ещё ни разу подобного подхода в генеалогии не видела. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1103 | tischka86 написал:
Тогда все банально. Надо начать Вам изучение похозяйственых книг села Кайсацкого. Они представлены достаточно хорошо. Шишкины жили в Заплавном и в селах рядом. При определенной удаче должны найтись быстро. А привязаться к церквям можно будет, когда определитесь с годами рождения. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |