⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед → Модератор: Lara |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1104 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html Добавил около 200 персон, работающих в Царицыне в 1920 году с изумительными анкетами, |
SolanD Новичок Россия, г.Чебоксары, г.Севастополь Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию о своем прадеде. Возможно у кого есть доступ к метрическим книгам или другим архивным данным. Яков Ильич Соломин, родился примерно в 1897 в Сталинградская обл., Пролейский р-н, Н-Балыклейский с/с, с. Н-Балыклей, до революции Нижний-Балыклей относился ко второму стану Царёвского уезда Астраханской губернии, отец Илья Андреевич Соломин, мать Анна Во время ВОВ Соломин Я.И., пропал без вести примерно март 1942. возможно служил 1565 ППС - 62 КД Жену его (мою прабабушку) звали Солоня, больше о ней информации нет. У них было 4 детей Михаил, Мария, Екатерина и Федор (мой дедушка). Прикреплю на всякий случай его фото Якова Ильича Соломина. |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | SolanD написал: Яков Ильич Соломин, родился примерно в 1897 в В гос.архиве Волгоградской области по Нижнему Балыклею есть следующие материалы: Михаило-Архангельская православная церковь 1877-1920 (рождение, брак, смерть) Так что есть неплохая перспектива для поисков. |
SolanD Новичок Россия, г.Чебоксары, г.Севастополь Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | alvil написал:
Огромное спасибо. Правда я живу очень далеко от Волгограда и насколько я понимаю никто мне онлайн не сможет показать данные записи. Так что нужно будет как то находить возможность туда попасть. |
otom Участник Россия Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | подскажите, а есть эл.почта архива ? |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1104 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html Разместил более 280 персон с отличными анкетами. Если вы нашли полного тезку вашего предка, но смущает место рождения - обращайтесь, будем разбираться, ваш он или нет. |
elenasol1 Новичок Волгоградская область Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Я Ищу данные о Грудинене Михаиле Андреевиче проживающем в х. Креповский Урюпинского района Волгоградской области . приблизительный год рождения 1903 . Данный хутор относился к церкви Рождество Богородицкое станицы Котовской. Его и его братьев и сестер усыновили. они были приемные в семье . Фамилия возможно приемных родителей. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1852 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1104 | Жили Грудинины в Котовской станицы, явно приезжие крестьяне. |
Revenko Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Прошу помощи у людей, кто имеет возможность лично отправиться в ГКУВО "ГАВО" и с оказией проверить информацию о рождении одного человека по метрической книге. Метрическая книга нужной церкви за нужный год в архиве точно есть. Но запрос в архив результатов не дал, ну и к тому это всё очень долго. Мой предыдущий запрос выполняли почти 10 месяцев, сославшись на большую загруженность сотрудников архива. Если найдутся заинтересованные люди, пишите, пожалуйста, в личку. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |