⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html Добавил более 500 персон с анкетами с места работы |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 863 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 432 | Спасибо за подсказки! |
otom Участник Россия Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | geneologia2009 написал: Добрый день ! подскажите, а как я могу эту анкету прочитать ? Буланкин Семен Яковлевич 1896 Качалинская-Анкета за 1924 |
Mikhail Paschenko Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | alvil написал: сл. Мачеха Мачушанской вол. Хоперского окр. ОВД alvil А сейчас на карте есть эта церковь? Почему-то я найти не могу. Или это Воронежская область, возле Поворино? |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Mikhail Paschenko написал: Про саму церковь сказать ничего не могу. А сейчас на карте есть эта церковь? Mikhail Paschenko написал: А вот населённый пункт есть, Почему-то я найти не могу. на карте. |
Mikhail Paschenko Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | То что населенный пункт существует это я знаю. Как раз ищу в какую церковь ходили жители Мачехи. |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Mikhail Paschenko написал: Логично предположить, что жители Мачехи были прихожанами имеющейся в слободе (селе) Рождество-Богородицкой православной церкви. Как раз ищу в какую церковь ходили жители Мачехи. |
Mikhail Paschenko Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | alvil написал: Логично предположить, что жители Мачехи были прихожанами имеющейся в слободе (селе) Рождество-Богородицкой православной церкви. Так значит церковь была в Мачехе!? |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Mikhail Paschenko написал: Так значит церковь была в Мачехе!? Согласно Википедии. Село чётко отличалось от деревни: в селе обязательно была церковь — село, таким образом, являлось центром церковного прихода, объединяющего несколько близлежащих деревень. В первом своём сообщении я указал сведения из справочника ГАВО. Там указана Мачеха и название церкви, и я не исключаю, что сама церковь всё-таки находилась именно в этом селе (этой слободе), хотя я могу и ошибаться... |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Уважаемые знатоки Волгоградского архива. Прокомментируйте , пожалуйста, новость. Доступ к цифровым копиям будет доступен онлайн или только в стенах архива? https://vpravda.ru/kultura/v-g...6PLUaJrDCQ |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |