⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 225 226 227 228 229 230 Вперед → Модератор: Lara |
Эта тема была выделена из темы "ОПРОС ПО АРХИВАМ" (8 декабря 2018 21:56) |
Знание | Нужно посмотреть метрические книги по церквям Дубовки их было 5. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1092 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html найдено более 250 анкет по месту работы. Все работающие - в Царицыне (Сталинграде) |
ivan_ivan Новичок Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! ищу сведения, документы, родственников своих пра. почти ничего неизвестно. известно что проживали в хуторе Секачевском УстьМедведицкого окр. (ныне хутор Секачи). С чего я должен начать? |
ivan_ivan Новичок Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Так же отмечу, Они были из зажиточных, у прадеда во время революции не было определенной партийности, служил и за белогвардейцев и за красных и за другие партии. Известно, что это связанно с необходимостью присмотра за большим хозяйством и по этому приходилось бежать домой, за тем мобилизация в другую партию, опять побег и так далее. Так же известно, что он единственный остался жив в каком то бронепоезде, бронепоезд был обстрелян, в нем был ранен и по этому не был призван в Великую Отечественную.Были предупреждены и вовремя скрылись из хутора. После известно, что они долго скитались по России, затем обосновались в Волгоградской области. Документы найти не смог. известны фамилии и имена их самих и четверых детей. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1092 | В архиве берете метрики за известные года рождения. Находите подтверждение рождения фактом крещения. После берете метрики этой церкви за все года, что есть, и выписываете все факты, связанные с нужной фамилией. Кстати, всегда удивляло, почему те, кто только начинают, тщательно скрывают исходные данные своих предков) |
ivan_ivan Новичок Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Как попасть к архиву не имея доказательств родственной связи? Архивы в УФСБ? |
ivan_ivan Новичок Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Не знаю. я написал все что мне известно. Фамилия Андреевы Василий и Василиса. Отчества не знаю. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1092 | Простой банальный Государственный архив Волгоградской области. Приходите, записываетесь в читальный зал, заказываете дела, получаете через день и смотрите. Только маловато такие данные. У них же дети были? |
ivan_ivan Новичок Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | да, конечно. четверо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 225 226 227 228 229 230 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |