⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 243 244 245 246 247 248 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Krolia Сообщений: 187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 227 | Bbsa написал: Krolia Bbsa Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Если сможете меня направить по поиску, буду очень благодарна. Потому что я немного потеряна, где еще смотреть.. По выписке из записи о рождении бабушки удалось найти, где ее отец работал. Там, к сожалению, ничего узнать не удалось, потому что по нему нет личного дела или хоть какой-то информации. РВК ничего не дал. Удалось найти документы по 34-ой легкотанковой бригаде, 224-ого отдельного разведывательного батальона в РГВА. Но там практически ничего не сохранилось по личному составу кроме как ведомости об оплате. Имя его там есть и подпись, больше ничего. Все остальные документы были уничтожены, когда они попали в окружение. РГВА ответ тоже официальный дал. По нему Ильин Иван Андреевич, командир машины, отдельный командир. В графе кем призван - кадровый. Место рождения - ст. Филаново Моск. обл. Также указан адрес проживания, но домовых книг по этому адресу не сохранилось. Есть выписка из похоронки и книги памяти. Согласно ответу из РГВА, у них нет документальных материалов танкового училища в Наро-Фоминске. Простите за назойливость просьб о помощи, но, наверно, у меня опыта еще мало пока и я вроде все советы попробовала... Либо я что-то пропустила на форуме и не увидела кучу советов и направлений поисков с прошлого года... Где есть возможность изучить МК станицы на предмет того, жили ли в ней Ильины? У меня, к сожалению, нет возможности поехать в Волгоградский архив, а опыт общения с архивами показывает, что никто ничего искать не будет, если неизвестно даже место рождения. Спасибо за помощь. |
| geneologia2009 | Еще добавил больше 200 персон с анкетами по месту работы http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html |
| geneologia2009 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/mestorabot.html Еще раз добавил больше 200 персон с анкетами по месту работы |
| Salt21 Волгоград Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 149 | Добрый день ! Меня интересует с. Белокаменка Новоузенского уезда.Метрические книги по данному населенному пункту в архиве с 1871 года. Дату образования села я не нашел. Пишут не установлена. Исходя из всего ,правильно ли я предполагаю, что в ревизских сказок по Белокаменке просто нет ? |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9057 | Salt21 Ревизские до 1850 г. ищите в Саратове, после - в Самаре. В Волгограде могут быть только метрики, если н.п. сейчас относится к Волгоградской области |
| Salt21 Волгоград Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 149 | Это понятно. Метрики с 1871 года. А в 1850 населенный пункт вообще существовал ? Вопрос в том - есть ли то, что я пытаюсь найти ? Я и хотел получить ответ конкретный, кто интересовался этим н.п. и знает точно. Спасибо. |
| vertuta Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, подскажите как мне узнать данные о родителях моего дедушки Шестеренко Петра Павловича 1902 ( по другим данным 1901) г. рождения. Родился в г.Камышин. Знаю только имена его родителей Павел и Дарья. Если родился до революции - были какие то записи в церковных книгах, но я не знаю какая церковь была у них приходская. Подскажите пожалуйста, может кто то встречал имена? |
| alvil Сообщений: 145 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 146 | vertuta написал: Родился в г.Камышин. В Гос.архиве Волгоградской области сохранились сведения по церквям г.Камышина. Церквей было несколько: Вознесенская соборная православная церковь (МК 1901, 1902 - рождение, брак, смерть) Димитриевская православная церковь (МК 1901, 1902 - рождение, брак, смерть) Николаевская кладбищенская церковь (МК 1901, 1902 - рождение, смерть) Троицкая (Свято-Троицкая) соборная православная церковь (МК 1901, 1902 - рождение, брак, смерть) Успенская православная церковь (МК 1901, 1902 - рождение, брак, смерть) Евангелистско-лютеранское общество (МК 1901, 1902 - не сохранились) Евангелическо-лютеранская церковь (МК 1901, 1902 - не сохранились) vertuta написал: но я не знаю какая церковь была у них приходскаяЕсть только один способ, чтобы наверняка - последовательно изучать Метрические книги всех церквей. |
| vertuta Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | alvil Спасибо! |
| oleg_filimonov Участник Москва Сообщений: 65 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37 | Уважаемые форумчане, Ищу своего предка Свитнева Михаила Федоровича. Имеется его семейное фото, датированное 04.04.1866. Жил в Царицыне, из мещан. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 243 244 245 246 247 248 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |