⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| geneologia2009 | Найдено 300 нотариальных документов http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/notarius.html |
| olshy Новичок Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Я ищу информацию по своим родственникам, которые проживали в станице Голубинской, Волгоградской области. Полякова Александра Андреевна 1903 г.р., её отец Андрей Поляков с женой умерли от тифа, её дед был атаманом Голубинской станицы, в это же время по слухам бежал за границу. Если что-нибудь известно по этим личностям, буду очень благодарна за информацию. |
| Gavist Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые исследователи! Информация о документах, хранящихся в Государственном архиве Волгоградской области, размещена на официальном сайте архива в разделе "Пользователям архива" http://volga.rusarchives.ru/users.shtml Большая просьба, когда вы копируете информацию из этого пособия,ставьте ссылку на издание. Это все-таки официальная публикация. Что касается книг С.В. Корягина, то все выпуски серии имеются и продолжают поступать в научно-справочную библиотеку ГАВО. Книги выдаются по требованию в читальный зал. |
| ksushkin Москва Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Наконец-то удалось получить от милых сотрудников архива информацию совершенно безвозмездно. Жаль, что погоды только это не сделало, а добавило только больше сомнений. Дед мой есть, а отец у него совершенно другой значится в списках населения Ленинска |
| Safonov Сообщений: 560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 538 | ksushkin написал: Жаль, что погоды только это не сделало, а добавило только больше сомнений. Дед мой есть, а отец у него совершенно другой значится в списках населения Ленинска В чем сомнения. Огласите, что не так. |
| ksushkin Москва Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Safonov В списках населения гор. Ленинска за 1922 г. значится семья Феногенова Алексея Михайловича, с сыном Самуилом 2 лет. Как раз на этот год деду было два года. Только он Самуил Фаресович |
| Safonov Сообщений: 560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 538 | ksushkin А сколько лет Алексею Михайловичу? Не пробовали найти информацию о Фаресе в ЗАГСе Ленинска, например год его смерти? Вам смотрели оба дела Ф.Р-217.Оп.2.Д.39 и Ф.Р-217.Оп.2.Д.85 ? В этих списках часто встречал ошибки, особенно часто путаница в годах. Будет время покопаюсь у себя в списках раскольников, может что всплывет. Судя по имени, отчеству ваши предки принадлежали к какой-то из сект молокан-субботников, караимов или талмудистов. |
| ksushkin Москва Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Точное место рождения Фареса могу только предполагать, Safonov а если попробовать их попросить именно по Волгограду посмотреть тех годов, точнее по Царицыну получается? У них есть такие дела, не знаете? |
| Safonov Сообщений: 560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 538 | ksushkin написал: а если попробовать их попросить именно по Волгограду посмотреть тех годов, точнее по Царицыну получается? У них есть такие дела, не знаете? По Волгограду (Царицыну) не знаю аналогичных дел. Вам нужно искать в Ленинске. Там проживали две большие семьи Финогеновых. |
| ksushkin Москва Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Safonov в справке из ЗАГСе у искомого Самуила Фаресовича стоит 1920 и г. Ленинск. Я просила посмотреть информацию по Ф.Р-217.Оп.2.Д.39.и Ф.Р-217.Оп.2.Д.85. Посвторяюсь, сказали, что в списках населения гор. Ленинска за 1922 г. значится семья Феногенова Алексея Михайловича, Имя жены Устиния, с сыном Самуилом 2 лет. Семьи Финогенова Фареса в этом списке нет. Даже есть учесть редкость имени Самуил, кто эти Алексей и Устиния, никому не известно. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |