⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 241 242 243 244 245 246 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| YellowKeds Новичок Пенза Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, уважаемые форумчане! Не могли бы помочь советом в следующем вопросе. Я хотел получить выписку из метрической книги с информацией по моему прадеду – Воробьеву Александру Степановичу, который родился предположительно в ст. Котельниково, 2-го Донского округа. Составил соответствующий запрос в ГАВО, но получил ответ, что метрические книги церкви ст. Котельниково на хранение не поступали. Не могли бы подсказать в каком архиве могут находиться метрики по данному населенному пункту за 1915 год? |
| YellowKeds Новичок Пенза Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Bbsa Спасибо за информацию. Попробую поискать данные по метрическим книгам архивов Ростова и Астрахани |
| osja67 Сообщений: 234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | kuban621963 написал: Занимаюсь земляками- николаевцами, быковчанами, участниками ПМВ и гражданской войны. В моих списках "убитых, раненых, б.в. пропавших, в плену" Вашего деда нет, но список регулярно пополняется. В сл. Николаевской стоял 243 пехотный запасной полк с 1914 по 1917 год, полк готовил маршевые роты на фронт. Николаевцев туда призывалось до 60%. Фамилия Яковенко в Николаевске достаточно распространенная. Пишите в личку. |
| geneologia2009 | http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/raskulachspis.html Добавлено более 600 раскулаченных персон по Дубовскому району |
| panteleevnat Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | здравствуйте, меня интересует Городищенский район д.Котлубань |
| geneologia2009 | Я прошу прощения - поселок этот основан в 1929 году как центральная усадьба совхоза № 75 "Котлубань". А какие очень темные пятна могут быть с этого времени?Ближайшая - Самофаловка и хутор Варламов. Видимо, жителями этих хуторов и основан поселок. |
| geneologia2009 | Противоречие, однако -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%29 и https://ru.wikipedia.org/wiki/...E%D1%80%29 Но все равно без Самофаловки не обойтись. |
| OlgaKlin Начинающий Волгоградская область Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 159 | Тамара, здравствуйте, направьте пожалуйста информацию по Алексеевскому, Новоаннинскому и Чернышковскому районам. Спасибо |
| TVladimirovna Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Мне необходимо доказать родство двух родных сестер. Их отца звали Феодор Феодосиев, а мать Матрона Петрова При этом,у одной сестры (1912 г.р.) в свидетельстве указаны родители Феодор Феодосиев и Матрона Петрова, а у второй сестры (1928 г.р.) в свидетельстве указаны родители Федор Федосеевич и Матрона Петровна. Место рождения сестер - Волгоградская область, Дубовскй район, Горный Балыклей. Подскажите, в какой архив необходимо обратиться и какие сведения необходимо запросить для устранения этих разногласий? |
| Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 450 | TVladimirovna Что-то я не очень понял, что тут доказывать? По свидетельствам ведь прекрасно видно, что родители одни и те же. Свидетельства же на руках? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 241 242 243 244 245 246 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |