Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
НиколайЭнич61

НиколайЭнич61

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1308

Safonov написал:
[q]
Царевка/ Царев
[/q]

Добрый день!
У Вас уже что - либо есть по указанному Вами населённому пункту:
Царевка/ Царев?
Или Вы просто готовы искать информацию по жителям указанного н.п.?
---
Чернухины(Валки Харьк.г.), Акуловы(Киевка Ставроп.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставроп.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы(Сальск.Гор. ОВД)
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532

НиколайЭнич61 написал:
[q]
Добрый день!
У Вас уже что - либо есть по указанному Вами населённому пункту:
Царевка/ Царев?
Или Вы просто готовы искать информацию по жителям указанного н.п.?
[/q]

Добрый день!

По Цареву информация частично есть. Какой период вас интересует?
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
НиколайЭнич61

НиколайЭнич61

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1308

Safonov написал:
[q]
[/q]

9-я и 10-я ревизия (1850 и 1858 гг.), пока только это.
---
Чернухины(Валки Харьк.г.), Акуловы(Киевка Ставроп.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставроп.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы(Сальск.Гор. ОВД)
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.

НиколайЭнич61 написал:
[q]
9-я и 10-я ревизия (1850 и 1858 гг.), пока только это.
[/q]

Есть 1835, 1850. Они у вас были православные или сектанты? Кое что есть за 1858 по сектантам. Все вопросы прошу писать в личку.
---
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
elenamiram

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , где можно узнать информацию . Я ищу сведения о своем родственнике Гриб Александр отчество думаю было Леопольдович .Где он родился мне не известно , но знаю что он жил в с. Зензевадка Ольховского района Волгоградской области . Его жену звали Амалия . Еще известно об одной из его сыновей Гриб Александр Леопольдович , который родился в 1892 году в с. Зензевадка Ольховского района . Думаю , что в свидетельстве о браке было указано , место рождения . Но где мне искать пока не разобралась . Буду благодарна за помощь или совет . Спасибо .
---
Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Информации по с. Зензеватка очень мало. Сохранились метрические книги начала 20 века по вашему селу. Можно поработать с ними. Если интересует более ранний период, то здесь уже не подскажу.
---
- молокане
55910911
Новичок

с.Ремонтное Ростовской обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добре ночевали, господа!
Подскажите - есть ли в Волгоградском архиве дела Черноярского уезда. Интересует период с 1847 года до 1925 года. Генеалогия совершенно не интересна, интересует лишь история сёл Томского тракта.
Сообщение жду в личку. Спасибо за помощь.
Анатолий Бочаров.
---
Ищу сведения о Бочаровых, интересуюсь историей Ремонтненского района.
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 143
фонд 289 опись 1 Коллекция метрических книг о рождении, браке, смерти церквей гг. Камышин, Царицын, Аткарского, Камышинского, Царицынского уездов Саратовской губернии, Новоузенского уезда Самарской губернии, Царевского уезда Астраханской губернии
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
фонд 289 опись 2 Коллекция метрических книг о рождении, браке, смерти церквей гг. Камышин, Царицын, Аткарского, Камышинского, Царицынского уездов Саратовской губернии, Новоузенского уезда Самарской губернии, Царевского уезда Астраханской губернии

alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
фонд 289 опись 3 Коллекция метрических книг о рождении, браке, смерти церквей гг. Камышин, Царицын, Аткарского, Камышинского, Царицынского уездов Саратовской губернии, Новоузенского уезда Самарской губернии, Царевского уезда Астраханской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈