⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 236 237 238 239 240 241 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Елена Ю83 Новичок Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я смогу найти сведения о моем прадеде Грибков Федор (отчества, к сожалению, не знаю), знаю, что он был репрессирован где-то из Быковского района Волгоградской области, в 90-х годах реабилитирован, даты рождения тоже не знаю. И дед моего мужа Емельянов Семен Константинович (даты рождения не знаю), проживал в х. Кулички Новонехаевского района Волгоградской обл., был донским казаком, воевал за белых в гражданскую войну, тогда и погиб где-то под Краснодаром. С ориентируйте хотя бы с чего начать поиск информации. Заранее благодарю. |
| Елена Ю83 Новичок Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | а я могу просить у них копию дела? |
| geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1871 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1113 | Конечно, можете. По крайней мере, в Волгоградском ФСБ делают копии и заверяют бесплатно |
| Елена Ю83 Новичок Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | А по поводу деда Емельянова С.Г...., я так понимаю, что проще найти кто воевал в Красной армии.., а куда же обращаться чтобы найти сведения о воевавших за белых? |
| geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1871 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1113 | Вероятность найти что белого, что красного - одинаковая. Документы в не совсем удачном состоянии за постреволюционный период везде. Раз погиб под Краснодаром - там могут тоже быть документы. Ну, и соответственно, в ГАВО, |
| weksel Сообщений: 83 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 67 | Уважаемые форумчане! Ищу документы по селу Августовка Новоузенского уезда Самарской губернии. На сайте Волгоградского архива есть информация, что МК Новоузенского уезда Самарской губернии есть в 289 фонде. Не подскажете, как можно уточнить наличие интересующих меня книг? |
| geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1871 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1113 | weksel ! Дайте ссылочку на указание этого села - весь сайт архива прорыл - не нашел. |
| weksel Сообщений: 83 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 67 | geneologia2009 написал: ссылочку http://volga.rusarchives.ru/nsa5.shtml Там упоминание в целом на уезд, а село я надеюсь там найти. «Указатель населенных пунктов и церквей к ф. 289 «Метрические книги Камышинского, Царицынского, Аткарского уездов Саратовской губернии, Новоузенского уезда Самарской губернии, Царевского уезда Астраханской губернии, гг. Камышина, Царицына» |
| geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1871 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1113 | Там нет в целом упоминания на уезд, там только частично есть Новоузненский уезд. И села Августовки в описях нет. Только в Самару. |
| weksel Сообщений: 83 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 67 | В Самаре нет, есть частично в Саратове, но этот архив тяжелый для общения... СПАСИБО за информацию! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 236 237 238 239 240 241 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |