⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Раз была репрессия, пишется заявление в ФСБ по месту СВОЕГО жительства, где указываются все подробности. Далее ждать месяц, при этом важно!!! не забыть об этой ситуации, и не упасть в обморок, когда в телефон скажут "ФСБ Вас беспокоит". Потому что я сразу сказал, что я работал на разведку Наполеона. |
Лайк (1) |
iKazak Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | Подскажите, пожалуйста, кто знает. В РГАДА по первым 3 ревизиям, где искать данные по Камышинскому (Дмитриевскому еузду). Работал кто-нибудь с этими документами, это Астраханская губерния, сохранились ли какие-нибудь документы? Буду очень благодарен за любую информацию. |
iKazak Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | vsa, спасибо за подсказку. Действительно, уже работаю в РГАДА по 350 фонду, но по-другой ветке предков. Там все проще Архангелогородская провинция, да и материалы 4 ревизии есть на руках. А вот по Камышискому еузду все слложней. Мои предки из села Серино и слободы Котово, образовались они, как часть солевого тракта, ближайщий крупный город Камышин (Дмитриевск). На тот момент Саратовской губернии еще не было, поэтому скорее всего должен быть частью Астраханской губернии. В РГАДА они дают только одно дело в руки и только через неделю, поэтому все очень затягивается, но буду смотреть. Если кто-то может что-то еще подсказать, буду очень благодарен. |
каруна Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | rous50 Буду благодарна за Быковский район стр 27. Sentebrina-68@mail.ru Заранее Спасибо! |
Tamara* | каруна Отправила ![]() С уважением, Тамара. |
anver2001 Сообщений: 3443 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2222 | Tamara* https://forum.vgd.ru/232/41887/0.htm?a=stdforum_view&o= Там два списка, смотрите оба! Вот здесь тоже встречаются фамилии Бударин и Голиков ( это тоже мои списки, так что вопросы можно задавть) http://astrakhan.pp.ru/pk_selectitem.php |
Tamara* | anver2001 Татьяна! Большое спасибо за Ваш труд! Вы делаете огромную и полезную работу! Я сейчас изучаю все, потом уже буду задавать вопросы ![]() С уважением, Тамара. |
anver2001 Сообщений: 3443 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2222 | Tamara* Спасибо за такие слова, это придает сил |
Alna Участник Россия Сообщений: 85 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Здравствуйте. Интересует, к какой церкви относились с. Жирное и с.Куракино Камышинского уезда Саратовской губ. в 1886-1890 и 1907-08гг. Собираюсь сделать запрос в ГАВО на поиск в метрических книгах за 1886 и 1890 гг. о рождении прабабушки и прадеда. И как правильно запросить еще об их братьях-сестрах и родителях в одном запросе? Спасибо. |
Tamara* | Alna Покровская церковь с. Жирное Камышинского уезда Саратовской губернии: ф. 339, оп. 103, (1880, 1884-1888, 1890-1900, 1902-1905, 1907-1917г.г.) По с. Куракино ничего сказать не могу. Попробуйте задать вопрос, к какому приходу относились жители села на сайте ДГПБ... "Спроси краеведа". http://dspl.ru/online/ask.html Alna написал: И как правильно запросить еще об их братьях-сестрах и родителях в одном запросе? Так и напишите...Прошу осуществить просмотр метрических книг за ....годы, по церкви.... такой то, с целью выписки всех представителей фамилии...., моих родственников или предков. Это как Вам нравится)) Укажите все, что Вы знаете, ФИО, годы рождения, место рождения и т.д. Старайтесь четко и коротко сформулировать запрос. Обычно в конце заявления(запроса) я указываю, что прошу произвести фотографирование листов и пересылку в мой адрес. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ. Удачи в Поисках! С уважением, Тамара. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |