| Svetlanadorof Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Это как будто бы мой прадед, но есть сомнения на счет отчества, папа говорил что его дед был Дорофеев Фрол Капитонович, он его ниразу не видел, только бабушку один раз и потом она умерла. Читала про «тройки», которые в день выносили приговоры, рассматривая более 100 дел и что списки были рукописные и возможны неточности в данных, возможно вместо Капитонович написали Антонович. Но у меня вопрос что за трудовые лагеря, где они находились (ИТЛ) ? Возможно там будут какие-то ответы, если кто-то распологает данными сведениями, отпишитесь, пожалуйста. Также написала в архив Орловской области, с вопросом о метрических книгах, как можно их посмотреть удаленно или сделать запрос, но пока нет никаких ответов, хотелось бы узнать ФИО прабабушки и список всех детей, по воспоминаниям отца в семье их было много, сестры Дарья, Зинаида, мой дед Дорофеев Дмитрий Фролович и еще у него был старший брат, но мой папа плохо запомнил имена, а дед умер давно
 |