Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП Иркутской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
лю
Новичок

Братск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о прадеде: Храмовских Николай. Предположительно в населенных пунктах: Зима, Кутулик, Тулун, а по сути вся Иркутская обл., так как точно не знаю откуда. Жена его в 1940-1950гг проживала в Зиме, сам он к тому времени был расстрелян. Может в Книге Памяти есть о нем информация
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Увы, Храмовских Николая в КП нет. Только Александр Романович и Василий Сергеевич.
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, это Маргарита, я снова о ДобрадинеПМ, вы случайно не знаете почему так долго не отвечают на мой запрос из института эпидемиологии и микробиологии? Если нехотят отвечать или нет сведений. хоть бы прислали отписку что ли. Добрадин ПМ был директором, имел ученую степень, издавались его научные труды в Восточной Сибири от1929-1933гг, и что проэтого челевека ничего нет нигде?! Извините пожалуйста , вы не сможете как нибудь узнать?
Кошка38
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помотрите, пожалуйста, в КП Елизов (Елезев, Елезов) Иван Григорьевич 1894 г. р., урож. с. Олонки Кировского района Иркутской области, арестован 13.11.37 г., № архивного дела 2410, если есть, есть ли там дата и место смерти.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Елезев Иван Григорьевич, 10 лет лишения свободы. Больше ничего нет, видимо, был отправлен в лагеря.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Почему молчат, не знаю. У них действительно может ничего не быть. Попробую что-нибудь выяснить.
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, да, пожалуйста если можно выясните. Если ничего нет, то хоть написали, мы бы не ждали.
индра
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравтствуйте! Посмотрите, пожайлуста , в КП фамилии Мугдуевы. Это семья моей бабушки. Отец Бушха отбывал ссылку в Красноярском крае, а семья сына и жена либо в Бодайбо или на Алдане. До ареста жили в улусе Онгой либо Ользоны Эхирит Булагатского района. А сын Борис был дважды арестован, последнее письмо было с Колымы бухта Нагаево. По национальности буряты. И еще Миронов Бухнай.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Индра!
К сожалению, в КП фамилию Мугдуев найти не удалось. Есть Мугдаев Борис Пушкаевич, 1912 г.р., жил в Бодайбинском районе, есть двое Мугуевых (Дырен и Игнатий) и один Мудаев Еман Мудаевич.

Миронов Бухнай Миронович
Родился в 1898 г., Иркутская обл., Эхирит-Булагатский айм., Байтог улус; бурят; малограмотный; б/п; колхозник колхоза им. Ворошилова в улусе Байтог. Проживал: Иркутская обл., Эхирит-Булагатский айм., Байтог улус.
Арестован 12 июня 1938 г.
Приговорен: Тройка при УНКВД Иркутской обл. 10 июля 1938 г., обв.: по ст. ст. 58-2, 58-7, 58-10, 58-11 УК РСФСР.
Приговор: расстрел Расстрелян 20 июля 1938 г. Место захоронения - г. Иркутск. Реабилитирован 31 марта 1956 г. постановлением комиссии Иркутской области по пересмотру уголовных дел на осужденных за контрреволюционные преступления. Дело № 4676.

Есть еще Миронов Бурай Миронович.
индра
Новичок

На сайте с 2010 г.
Огромное Вам спасибо! А можно всю информацию по всем Мугдуевым.
Миронов Бухнай все точно, это он. Может Борис Пушкаевич это описка?
А женщины по фамилии Мугдуева есть?
Дело в том, что когда их ( женщин) забирали, мужчины уже были осуждены. Дома, которые им принадлежали были раскатаныи и куда то перевезены.
А женщины с детьми сгорели в бараке в ссылке. Одной дочери удалось выжить, но когда я этим стала заниматься ее в живых уже не было.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈