Наверх ##
14 июля 2016 11:30 Иркутянин
Добрый день! Я нашла кое-какую информацию по искомому человеку. Но дело не можем запросить из-за отсутствия подтверждения родства. Может, у Вас есть еще какая-то информация на данную фамилию.? Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, в имеющихся у Вас книгах фамилию ЗАЛОЙЛО, ЗАЛОИЛОВ, ЗАЛОЙЛОВ. С любыми установочными данными по фамилии. Мы нашли только:
Залоилов Емельян Иванович Дата рождения 1907 г. Место рождения УССР, Полтавская обл., дер. Марьяновка Национальность украинец Место работы Без определенных занятий Место жительства Иркутская обл., пос. Кутулик Аларского аймака Репрессия Дата ареста 15 ноября 1937 г. Дата осуждения, репрессии 1 февраля 1938 г. Осудивший, репрессировавший орган тройка при УНКВД Иркутской обл. Статья по ст. ст. 58-2, 58-11 УК РСФСР Приговор, административное решение 10 лет ИТЛ Дата реабилитации 5 июля 1957 г. Реаб. орган реабилитирован определением Военного трибунала ЗабВО Основание реабилитации Источник информации Книга памяти Иркутской обл. Дело Дело 7191 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их |