Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне
впечатления от знакомства
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
13 июля 2007 7:36 Сморчковы Виталы,большое спасибо! Валентина. --- see you | | |
Dina_S Новичок
24 января 2008 12:31 Vitaly Посмотрите, пожалуйста, информацию по Лукиным. Псковская обл. Спасибо. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
24 января 2008 13:58 По КП Псковской обл.- 63 Лукин, 18-Лукина. Отправил в Личку... | | |
Dina_S Новичок
24 января 2008 14:10 Vitaly, спасибо Вам огромное! | | |
Maria_Sav Новичок
20 мая 2008 11:10Помогите найти информацию о родственниках Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти информацию о родственниках. Севостьяновы (могу писать и как САвостьяновы) Анисия и Севастьян Севастьянович. Приблизительно года рождения 1870. Проживали в Красногородском / Опочецком районах. Анисия возможно была реппресирована в Комсомольск-на-Амуре или Бирабиджан. Спасибо заранее. | | |
Tanushka2 Новичок
30 мая 2008 10:59книга памяти Добрый день! Помогите мне пожалйста!!! У меня прадед(Никифоров Яков Иванович 1912г рождения, Новоржевский р-н, Гром) похоронен в Шиграх, Кировского р-на Калужской области, я хотела бы уточнить место, чтобы съездить туда. Точно он там или нет. Ответ можно прислать на bomtg@mail.ru. Заранее очень благодарна. Я уже не знаю что и делать | | |
ivandr86 Новичок
6 июня 2008 1:59 Добрый день! Помогите мне пожалуйста!!! Мой прадед Иванов Алексей Афанасьевич, уроженец д. Зеленско, Плюсского р-на (сейчас), Псковской обл., был репрессирован. Сейчас уже мне не известно в каком году он был репрессирован. Знаю только что от него откуда-то с юга пришло письмо. К сожалению сейчас уже все люди, которые знали хоть что-то о нем уже мертвы. Он был реабилитирован в период с 2000 по 2002 год. Больше я ничего не знаю. Но мне очень хотелось бы узнать о его судьбе, куда он был репрессирован и что с ним было дальше. Заранее спасибо. --- Андрей Иванов. | | |
ivandr86 Новичок
6 июня 2008 2:01 Да, мой эл. адрес ivandr86@mail.ru --- Андрей Иванов. | | |
NNovoseltceva Новичок
13 июня 2008 20:08Оркины Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по базе данных Оркиных. С уважением, Наталья. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
3 июля 2008 13:54 ivandr86 написал: [q] Добрый день! Помогите мне пожалуйста!!! Мой прадед Иванов Алексей Афанасьевич, уроженец д. Зеленско, Плюсского р-на (сейчас), Псковской обл., был репрессирован. Сейчас уже мне не известно в каком году он был репрессирован. Знаю только что от него откуда-то с юга пришло письмо. К сожалению сейчас уже все люди, которые знали хоть что-то о нем уже мертвы. Он был реабилитирован в период с 2000 по 2002 год. Больше я ничего не знаю. Но мне очень хотелось бы узнать о его судьбе, куда он был репрессирован и что с ним было дальше. Заранее спасибо. [/q]
В БД есть только два Алексея Афанасьевича. Не факт, что Ваши. Но процедура поиска стандартная-не раз описывалась на данном форуме... Запросите МВД-ФСБ по месту рождения И жителтсва на моемент ареста, а также ГИЦ МВД и ФСБ в Москве. Дело где-то хранится, Вы его находите,знакомитесь и находите ответы на все свои вопросы.... Удачи. | | |
|