Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне

впечатления от знакомства

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Виталы,большое спасибо!
Валентина.
---
see you
Dina_S
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Vitaly
Посмотрите, пожалуйста, информацию по Лукиным. Псковская обл.
Спасибо.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850
По КП Псковской обл.- 63 Лукин, 18-Лукина.
Отправил в Личку...
Dina_S
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Vitaly, спасибо Вам огромное!
Maria_Sav
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти информацию о родственниках.
Севостьяновы (могу писать и как САвостьяновы) Анисия и Севастьян Севастьянович. Приблизительно года рождения 1870.
Проживали в Красногородском / Опочецком районах.
Анисия возможно была реппресирована в Комсомольск-на-Амуре или Бирабиджан.
Спасибо заранее.
Tanushka2
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Помогите мне пожалйста!!!
У меня прадед(Никифоров Яков Иванович 1912г рождения, Новоржевский р-н, Гром) похоронен в Шиграх, Кировского р-на Калужской области, я хотела бы уточнить место, чтобы съездить туда. Точно он там или нет. Ответ можно прислать на bomtg@mail.ru. Заранее очень благодарна. Я уже не знаю что и делать
ivandr86
Новичок

На сайте с 2008 г.
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста!!!
Мой прадед Иванов Алексей Афанасьевич, уроженец д. Зеленско, Плюсского р-на (сейчас), Псковской обл., был репрессирован. Сейчас уже мне не известно в каком году он был репрессирован. Знаю только что от него откуда-то с юга пришло письмо. К сожалению сейчас уже все люди, которые знали хоть что-то о нем уже мертвы. Он был реабилитирован в период с 2000 по 2002 год. Больше я ничего не знаю. Но мне очень хотелось бы узнать о его судьбе, куда он был репрессирован и что с ним было дальше. Заранее спасибо.
---
Андрей Иванов.
ivandr86
Новичок

На сайте с 2008 г.
Да, мой эл. адрес ivandr86@mail.ru
---
Андрей Иванов.
NNovoseltceva
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по базе данных Оркиных. С уважением, Наталья.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

ivandr86 написал:
[q]
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста!!!
Мой прадед Иванов Алексей Афанасьевич, уроженец д. Зеленско, Плюсского р-на (сейчас), Псковской обл., был репрессирован. Сейчас уже мне не известно в каком году он был репрессирован. Знаю только что от него откуда-то с юга пришло письмо. К сожалению сейчас уже все люди, которые знали хоть что-то о нем уже мертвы. Он был реабилитирован в период с 2000 по 2002 год. Больше я ничего не знаю. Но мне очень хотелось бы узнать о его судьбе, куда он был репрессирован и что с ним было дальше. Заранее спасибо.
[/q]

В БД есть только два Алексея Афанасьевича. Не факт, что Ваши. Но процедура поиска стандартная-не раз описывалась на данном форуме...
Запросите МВД-ФСБ по месту рождения И жителтсва на моемент ареста, а также ГИЦ МВД и ФСБ в Москве. Дело где-то хранится, Вы его находите,знакомитесь и находите ответы на все свои вопросы.... Удачи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - РФ » Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне [тема №5399]
Вверх ⇈