Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репрессированные священники

Якутия

← Назад    Вперед →Модератор: smil
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 920
 Помещаю список репрессированных священников Якутии ( конечно не все), может кому-нибудь пригодится, так как в основном они опотомки выходцев из европейской части России.
1. Березкин В.П.;
2.Берденников Г.Н.;
3.Винокуров И.З.;
4.Винокуров Н.В.;
5.Винокуров Н.М.;
6.Винокуров Т.Л.;
7.Волков А.Н.;
8.Габышев С.Н.;
9.Гатилов А.И.;
10.Киренский С.Ю.;
11.Климовский М.В.;
12.Лонгинов С.Е.;
13. Москвин Н.Н.
14. Некрасов К.И.;
15.Нифонтов П.П.;
16.Охлопков А.Ф.;
17.Охлопков М.П.;
18.Орлов В.;
19.Павлуцкий И.Г.;
20.Петров П.И.;
21.Попов И.С.;
22.Седалицев А.И.;
23.Сизых А.Н.;
24.Сизых Н.И.;
25.Силин Н.К.;
26.Суворов П.А.;
27.Сучковский В.В.;
28.Тимофеев Г.Н.;
29.Топорков И.Г.;
30.Якушков А.Г.
Если нужны подробности :и.о., даты и т.п., пишите.

Комментарий модератора:
*

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
likholatss
Новичок

likholatss

Орёл
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Дорогая, Виктория в ваших списках репрессированных священников Якутии есть Лонгинов С.Е, можно узнать об этой записи подробности? Возможно это мой родственник
Заранее благодарна!
Соня
---
Ищу информацию о Розовых(Двинск, Тобольск, Тюмень)потомственные дворяне, Лонгиновых(потомст.дворяне), Мацовкиных, Поповых, Теплых из Иркутской. Мое семейное дерево тут http://www.rozova.myheritage.com
серж61

серж61

Молдавия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Уважаемая Victory известно ли что то о Берёзкине В П Мой прадед бал священником Его родственники тоже Они со Смоленщины Сергей
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
likholatss

Лонгинов Стефан (Степан) Евстафьевич, 1855 года рождения. Бывший священник Амгинской церкви, волостной статистик, проживал во 2-й Амгинской волости Якутской области. Арестован в 1922 году Якутгубчека. 09.02.22 при попытке убить конвоира был убит. Постановление о прекращении уголовного дела отсутствует. Заключением прокуратуры РС(Я) от 31.10.2000 по Закону РФ от 18.10.91 реабилитирован. Дело № 2658-р.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
likholatss
Есть еще Лонгинов Филипп Егорович тоже амгинец.
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
серж61

Березкин Василий Павлович про национальности саха, уроженец Якутской области. Дальше не надо? tongue.gif .
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Извините, я не ожидала такого смайлика :(
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Я сейчас редко бываю на форуме, поэтому если есть вопросы, прошу писать в личные.
---
Виктория
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2291
Могу помочь в поиске сведений о священниках Астраханской епархии. Источник - Астраханские епархиальные ведомости 1909 -1917
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
← Назад    Вперед →Модератор: smil
Вверх ⇈