Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Памяти репрессированных по Читинской области.

Данные по репрессированным Забайкалья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: smil
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 402
Посмотрите, пожалуйста, фамилию ЦЫН из Читы.
В инете нашла только известного востоковеда Марианну Цын, но её отец читинский купец Самуил Матвеевич Цын тоже был репрессирован.
---
Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
река
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
добрый день! помогите, пожалуйста, хоть что-то узнать о родителях моего отца:Саламатова Владимира Прокопьевича, родился 10 января 1925 года в г. Балее Читинской обл. Был инвалидом ВОВ 1 группы. Спасибо.
---
рада встрече
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 113
Смотрите личку.
VasilD

На сайте с 2007 г.

VasilD написал:
[q]

река написал:
[q]
добрый день! помогите, пожалуйста, хоть что-то узнать о родителях моего отца:Саламатова Владимира Прокопьевича, родился 10 января 1925 года в г. Балее Читинской обл. Был инвалидом ВОВ 1 группы. Спасибо.
Сделайте запрос в ЗАГС г. Балея, хотя с момента рождения вашего отца прошло более 75 лет (а именно такой срок хранятся данные о рождении, бракосочетании, смерти в ЗАГСе, затем они передаются в архивы) но возможно Вам повезет и запись о рождении Вашего отца окажется там. Если нет, то работники Загса отправят запрос в областной архив.
Удачи.
река
Новичок

На сайте с 2009 г.
VasiLD, спасибо за ответ.Буду действовать дальше.
---
рада встрече
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Уважаемый VasilD!

Будьте добры посмотреть в Книге.... мои фамилии Геди(ы)мин и Войшвил(л)о.
Заранее благодарю.
VasilD

На сайте с 2007 г.

Gediminas написал:
[q]

Уважаемый VasilD!Будьте добры посмотреть в Книге.... мои фамилии Геди(ы)мин и Войшвил(л)о.Заранее благодарю.
[/q]

К сожалению нет таких.
Удачи.
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
VasilD

Большое спасибо Вам за поиск.

Желаю Вам всего доброго.
saya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Будьте добры, опубликуйте информацию по Тулет Фоме Андреевиче 1876 года рождения. Был арестован 31.01.1938 на станции Зилово Чернышевского района Читинской области.
Морогин
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу информацию про Морогина Дмитрия Федоровича репресированного в 1938 году из села Зюльзя Нерчинского района читинской области
---
Всё
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: smil
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - РФ » Книга Памяти репрессированных по Читинской области. [тема №16311]
Вверх ⇈