⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КНИГА ПАМЯТИ Курской области КНИГА ПАМЯТИ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 187 | 89128992106 написал: Встречалась только такая запись: ЧЕРКАСОВ Иван Матвеевич, 1924, Беловский р-н, с. Гочево, рядовой, 12.03.1943, погиб в бою. |
Vtoroe dyhanie Новичок Смоленск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Мой дедушка был родом из Курска, сейчас ищет своего прадеда. Знает точно только имя Тимофей и год рождения 1970. Был репрессирован в 1919 году, семью отправили в ссылку, а у самого прадеда случился инфаркт в пути. Возможно, его звали (дед просто выписал всех Тимофеев из церковной книги) Панютичев Тимофей Григовьевич Павлов Тимофей Петрович Железняков Тимоофей Иванович Прокопов Тимофей Данилович Милентьев Тимофей Романович Заранее благодарна, понимаю, что при таких условиях шансы минимальны, но дед - сам уже пожилой человек и очень просил ему помочь. |
camy Московская область Сообщений: 3370 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3889 | Vtoroe dyhanie наверное год рождения 1870? а не 1970....а как он не помнит свою фамилию? дедушка-прадедушка по мужской линии разные фамилии? и где он его ищет? или он ищет про него? |
Vtoroe dyhanie Новичок Смоленск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | camy написал: Да, конечно, примерно 1870, прошу прощения. Не по мужской. Это отец его матери, ее отчество Тимофеевна, звали Анна. Человек мой дед пожилой, характер сложный. Подробности узнать у него трудновато Ищет да, про него. Почему он не в курсе девичьей фамилии матери, я не знаю. Но вот, не в курсе оказался. |
camy Московская область Сообщений: 3370 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3889 | Vtoroe dyhanie Просмотрела все фамилии, ничего похожего в списках репрессированных нет.... Только по фамилии Мелентьевы есть женщины, но из Курской области....а где жили в Курске? А в замужестве у Анны какая фамилия? Какого она года рождения? |
septimus Сообщений: 1532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8114 | Уважаемые коллеги, прошу посмотреть фамилии репрессированных по Курской губернии: Тимофеевы, Щиголевы, Ачкасовы, Малышевы, Ка/онтемировы Очень буду признателен за помощь!! ![]() |
kantaria Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | помогите с поиском Курицкого Ивана, Курская область, д. Глушково. был репрессирован. дат и отчества не знаю. заранее благодарен. |
kantaria Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | подскажите- где можно скачать или почитать "Книга памяти жертв политических репрессий Курской области"? |
uru-89 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Помогите найти Дорофеев Никита Егорович Родился в 1889 г., Курская обл., Должанский р-н, д. Роготик; поп церкви Обнинского. Проживал: г. Обнинске. Приговорен: Тройка при УНКВД Московской обл. 13 марта 1937 г., обв.: по ст. 58 п. 10 ч. 1 УК РСФСР. Приговор: 10 лет ИТЛ. Источник: Книга памяти Калужской обл. Куда делся.какой был состав сесьи..не можем найти,знаем что были дети,двое..ну и жена |
К данной теме присоединена тема "Помогите найти сведения" (19 января 2016 0:07) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - РФ » КНИГА ПАМЯТИ Курской области [тема №11868] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |