Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП жертв политических репрессий Кемеровской области

В 2 т. / Сост. Л.И. Гвоздкова. Т. 1. Кемерово: Полиграфкомбинат, 1995; Т. 2. Кемерово: Полиграфкомбинат, 1996.
Выявление уроженцев и жителей Кузбасса по другим источникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: smil
Наталья Острожанская
Новичок

Наталья Острожанская

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Большое вам спасибо за помощь!
Наталья Острожанская
Новичок

Наталья Острожанская

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Вы имеете право ознакомиться с делом Вашей прабабушки или лично в г. Кемерово в УФСБ (остановка "Главпочтамт" и в сторону Искитимки - второй дом от остановки) или в УФСБ Вашего региона. Номер дела - выше. Личные вещи (фото, письма) Вам обязаны вернуть.
[/q]

В УФСБ моего региона сказали обращаться самостоятельно в г. Кемерово. По какому адресу выслать запрос об информации с дела моей прабабушки,т.к. поехать в Кемерово возможности нет
Ольгушка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Хочу узнать подробности дела, заведенного на моего деда. Кармалин Дмитрий Александрович 1909г.р.(с.Руза. московской обл. ) Был осужден 5 декабря 1937г. по ст.58-10, 11 в г. Сталинск Кемеровской обл. Помогите дельным советом.
Ольгушка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо большое. Буду двигаться дальше.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Константин, посмотрите, пожалуйста:
Гаврилов Алексей Васильевич, 12.09.1890, жена Юлия Васильевна (дев. фам Разумова) 1889, дети - Зоя 08.09.1915, Николай, Василий.
Из деревни Куричиха, Вологодской области
Спасибо!
ПАМ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Большое спасибо!
katik612
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, можете посмотреть в КП Смородинова Евгения Ивановича 1882 г.р? был реприссирован в Анжеро-Судженске Кемеровской области примерно в 1931-32 годах. Спасибо.
---
Ищу фамилии: Голубы (Виленская губерния, Вилейский уезд), Смородиновы, Кирьяновы, Амбурцевы (с. Спасское(Венгерово), г. Анжеро-Судженск, г. Бийск), Фокины, Колотовкины, Сорокины (Челябинская обл., г. Кыштым), Сергеевы (Самарская губерния, Бузулукский уезд
laura123456
Новичок

Сахалинская область г.Поронайск
На сайте с 2010 г.
Помогите найти деда!
Лаговский Теодор был репрессирован примерно в 1936-1937гг. либо в г.Анджеро-Судженске, либо в г.Щегловске. Все что известно- это то, что он работал главным инженером на золотых приисках в Сибири.

Елена
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2914
laura123456
Прочитайте внимательно разделы для новичков.
Почитайте советы.
Создавая тему в заголовке темы пишите фамилию.
(Подумайте сами! Сколько таких непонятных тем создается! Вы же сами ее потеряете!)
По репрессиям есть свой раздел, изучите структуру форума.
Там есть раздел для новичков, почитайте, будут вопросы там и задайте.

Не обижайтесь. Но ежедневно приходят куча людей, которые задают вот такие вопросы. Пожалейте модераторов!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Эта тема была выделена из темы "ищу родственника" (2 мая 2010 15:06)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: smil
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - РФ » КП жертв политических репрессий Кемеровской области [тема №10357]
Вверх ⇈