Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РРФонд

Российский Родословный Фонд - централизованно администрируемая генеалогическая база данных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: apuzanoff
atolma

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 44
Предлагается еще один вариант базы данных. Авторы надеются на заинтересованное внимание к ней почтенной публики и активное сотрудничество ради построения общероссийской генеалогической базы данных. Мы понимаем, что механизм сотрудничества довольно сырой, но надеемся на конструктивные предложения ради его разработки.
Техническое насыщение базы данных остается за администратором (сейчас более 100 000 человек), но информационное (предложения о пополнении, заполнение биографий, обсуждение зрительного ряда и новых тем) открыто всем заинтересованным лицам.
Милости просим, загляните http://rgfond.ru
Лайк (2)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450
На ВГД это проблему элементарно решили переездом на иностранный хостинг. Было https://baza.vgd.ru - стало https://baza.vgd.ru А данные о ныне живущих - как были - так все и остались.
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 426

anto написал:
[q]
На ВГД это проблему элементарно решили переездом на иностранный хостинг. Было https://baza.vgd.ru - стало https://baza.vgd.ru А данные о ныне живущих - как были - так все и остались.
[/q]

Почему бы точно так же не сделать с сайтом rgfond.ru?
Pavel1846
Участник

Pavel1846

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17
Уважаемый, А.Т. . В древе Мисайловых ошибка : - исправить отчество с Алексеевич на Андреевич .... . C Уважением .
Pavel1846
Участник

Pavel1846

На сайте с 2006 г.
Уважаемый, А.Т. . В древе генерала Фока Николая Александровича указан его не законно рожденный сын под фамилией Алексей Яковлевич Яковлев женатый на Лидии Августовне Адлерберг , потомки этой ветви рода Фок и Адлерберг проживают в Санкт -Петербурге и наверное им обидно что их ветвь Вами не включена в древо рода Фок ...
искусник
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
У меня есть нужная вам информация, я желаю искренне помочь. У вас есть над чем поработать, прошу подсказать как мне далее действовать?
atolma

На сайте с 2007 г.
Pavel1846,
Я не понял о каких Н.А.Фоке и Ал.Як. Яковлеве идет речь. Подскажите поподробней. Похоже, я просто про них ничего не знаю
atolma

На сайте с 2007 г.
искусник,
На главной странице сайта есть раздел "Сотрудникам", где описан алгоритм взаимодействия с учетом возможности сохранения Вами авторства. Если Вы хотите просто внести целую ветвь рода, то ее можно прислать Word'вским файлом. А биографии можете заполнять сами.
Всегда рад конструктивной критике и помощи по родословиям.
искусник
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте, я воспользоволся вашей подсказкой и есть "?".
?1. Кому высылать информацию.
?2. "Долгоруковская таблица" это "книге П.В. Долгорукова. Российская родословная книга. Ч. II - Санкт-Петербург, типография Э. Веймара, 1855".
У меня есть генеологии: жены Меньшикова, и предков жены Пушкина А. С. (из рода Мусин-Пушкиных"). Да и вот что, добавьте как мать Софья Ангальт-Цербтская (21.04.1729 - 6.11.1796) : гр. Алексей Григорьевич Бобринский (11.04.1762 - 20.06.1813), и Елизавета Григорьевна Тёмкина (1770-е - ). Биографии писал им я
Pavel1846
Участник

Pavel1846

На сайте с 2006 г.
Уважаемый А.Т. , я имел в виду сына Александра Карловича Фока - генерала Николая Александровича Фока и его незаконной жены Евдокии Ивановны Садовниковой , которая отказалась сочетаться браком с Николаем Александровичем из за возраста жениха и их незаконно рожденный сын Алексей Яковлевич Яковлев был женат на Лидии Августовне Адлерберг от брака с которой рождены дети , Владимир погиб в В.О.В. , Алексей ,Сергей , Маруся , Надежда что мною указанно в биографии ...

C уважением . Павел.
atolma

На сайте с 2007 г.
искусник,
зарегистрировавшись на сайте, Вы можете писать биографии ко всем лицам в их персональной карточке (Ваше авторство сохранится).
Если хотите внести новую ветвь, оформите ее в виде долгоруковской таблицы без биографий, а только с датами жизни и бракосочетаний, но с отсылками к литературе, и пришлите администратору.
С уважением, А.Т.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈