kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
29 июня 2016 12:48 frato написал: [q] Очень хорош сам этот форум[/q]
Спасибо за идеи! Можно ли загружать на этот сайт zip и word файлы чтобы посетители могли скачивать их без регистрации? Я походил по дневникам но видел только загруженные фотографии. В дневниках ВГД смущает форумная структура - там будет только заголовок "Дневник kott" и ниже список тем. Невозможно оформить заглавную страницу на которой были бы изложены основные мысли. Тут же все для знающих людей, а для посетителя с Одноклассников может быть непривычно и непонятно что к чему. Кроме того, видимо придется все равно делать страницы на OK и ВК и давать ссылку сюда. Т.е. придется поддерживать несколько учёток. Geni.com - на этом сайте без регистрации можно просматривать профили загруженных персон, смотреть деревья, и есть ссылка "Связаться с менеджером профиля". Загружать всех персон я пока не буду (их много), создавать деревья тоже. Непонятно как там создать титульную страницу доступную для незарегистрированных. Кроме того, этот сайт настойчиво предлагает зарегистрироваться, назвать свой пол, создать персону. Это все отпугивает посетителей. LiveJournal - можно ли загружать на этот сайт zip и word файлы? |