БД "Служивые"
Аннотированный алфавитный указатель архивных и печатных источников по служилым людям Руси-России. Преимущественно охватывает Посемье XVII – первой половины XVIII века, но затрагивает и более поздние времена, и другие регионы.
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
1 февраля 2024 23:29 LL2017 написал: [q] Возможно, нужен ящик именно на мэйл.ру[/q]
попробую зайти с мэйл.ру --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
ElenaRonz Новичок
11 февраля 2024 8:05 Добрый день! Помогите найти Малахов (Молахов) и Набатников , не получается загрузить таблицу(
Премного благодарна! | | |
Tais_afinskayaНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 мая 2024 12:53 Добрый день! Огромное спасибо за большой труд!!!!
Увы, сбой активации, не позволяет посмотреть Базу данных. Буду признательна, если будет возможность посмотреть моих Гаврилиных (из Орловской губернии) --- Орловская губ., Мценский уезд, Покровская вол., д. Алешня - Ма/олошниковы (Карпухины, Илюхины), с. Бортное - Ка/ондратчевы
Орловская губ.,Орловский уезд, Яковлевская вол., д. Степная - Гаврилины
Калужская губ., Малоярославский уезд, Угодско-Заводский р-н , д. Малая-Росляковка - Бабы/ушкины
Туль | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
30 мая 2024 13:42 Tais_afinskaya написал: [q] Добрый день! Огромное спасибо за большой труд!!!!
Увы, сбой активации, не позволяет посмотреть Базу данных. Буду признательна, если будет возможность посмотреть моих Гаврилиных (из Орловской губернии)[/q]
Гаврилиных нет в принципе, никаких. Ну и самое главное, база в основном по Курскому уезду --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
AleksandrKobzaУчастник  Сообщений: 68 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 72 | А есть ли у кого просто файл pdf с данными? Я открываю файл, а там неисправный файл пдф, который ни одна программа открыть не может. | | |
Julia_Dev Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
4 августа 17:19 Уважаемые форумчане. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в Базе фамилию Девятилов. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
5 августа 10:53 Julia_Dev написал: [q] Уважаемые форумчане. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в Базе фамилию Девятилов.[/q]
Таких нет -- ДЕвяткины, Девятины, Девятнины,Девятовы --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|