Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РРФонд

Российский Родословный Фонд - централизованно администрируемая генеалогическая база данных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: apuzanoff
atolma

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 44
Предлагается еще один вариант базы данных. Авторы надеются на заинтересованное внимание к ней почтенной публики и активное сотрудничество ради построения общероссийской генеалогической базы данных. Мы понимаем, что механизм сотрудничества довольно сырой, но надеемся на конструктивные предложения ради его разработки.
Техническое насыщение базы данных остается за администратором (сейчас более 100 000 человек), но информационное (предложения о пополнении, заполнение биографий, обсуждение зрительного ряда и новых тем) открыто всем заинтересованным лицам.
Милости просим, загляните http://rgfond.ru
Лайк (2)
atolma

На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя filovcha от 10 декабря 2020 16:40

По моим соображениям приведенный фрагмент исповедной ведомости 1820, а не 1832 года.
А вообще будем рады информации, отправленной администратору сайта РРФ
atolma

На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя BORISBEL от 25 октября 2020 20:54

Критика убедительна, но чтобы отказаться от официального родословия, нужно кому-нибудь путем критического сопоставления источников составить новую версию полного родословия, а скорее всего, уже двух не связанных ветвей. В официальном родословии категорически не хватает привязки персон к конкретным датам и событиям.
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 874

atolma написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя filovcha от 10 декабря 2020 16:40

По моим соображениям приведенный фрагмент исповедной ведомости 1820, а не 1832 года.
А вообще будем рады информации, отправленной администратору сайта РРФ
[/q]

Я имею копию этого документа из ГАТО (тамб.) полностью и 1832г. не мой вымысел., а дата указанная в документе.
И если привожу выписку из документа, то четко знаю дату -название документа- место хранения.
Я не опираюсь на "соображения", а только на данные документа из архива.

Прикрепленный файл: ИВ 1832г..jpg
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3518
Какая умная программа ! Даже она заметила непонятки... Я всю голову сломал. И все идёт из Ви ки!
Мои мысли: https://proza.ru/2020/08/30/374

Прикрепленный файл: image.jpeg
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
ninel-gr
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Нашла у вас древо Извековых. Меня интересует Извеков Матвей Павлович, его жена и дети.В СПб губернии в Новоладожском уезде в Шахновской волости в Сельце Заборье по исповедным росписям семья Извековых появилась в 1862 г. Состав семьи отличается от приведенной в древе. Подскажите можно ли связаться с теми людьми, которые составляли древо? Когда он был чиновник харьковской казенной палаты? Интересно как он оказался в СПб губернии?

Прикрепленный файл: ЦГИА СПб. ф.19. оп.112. д.1433. - страница _404_Заборье_Извековы.jpg
Lids
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Исследую Тепловых Карачевского уезда, Орловской губернии. Постаралась прочесть все 28 страниц темы, но вопросы остались. Поняла, что ссылка на источник стоит в карточке родоначальника. Но по Тепловым почему-то не нашла такую ссылку.
Как узнать что за Тепловы на вашем сайте? Скажите, пожалуйста, первоисточник по Тепловым
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516

Lids написал:
[q]
Здравствуйте! Исследую Тепловых Карачевского уезда, Орловской губернии. Постаралась прочесть все 28 страниц темы, но вопросы остались. Поняла, что ссылка на источник стоит в карточке родоначальника. Но по Тепловым почему-то не нашла такую ссылку.
Как узнать что за Тепловы на вашем сайте? Скажите, пожалуйста, первоисточник по Тепловым
[/q]

Из Чернопятова (Дворянское сословие Тульской губернии. - Тула, 1899-1916):

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...683/zoom/4
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1176
Доброго дня.
На РРФ есть мои прямые предки. Подскажите, пожалуйста, как связаться с человеком, выложившем информацию? Очень надо уточнить некоторые детали.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516

Policman написал:
[q]
На РРФ есть мои прямые предки. Подскажите, пожалуйста, как связаться с человеком, выложившем информацию? Очень надо уточнить некоторые детали.
[/q]

Добрый день!

А если это человек уже того, умер 100 лет назад? Вопрос, что называется "на деревню дедушке". 101.gif
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1176

BORISBEL написал:
[q]
А если это человек уже того, умер 100 лет назад? Вопрос, что называется "на деревню дедушке"
[/q]

А если нет?
Очень интересуют источники информации, размещенной на сайте. Некоторые факты я давно ищу и не могу найти.
С большим интересом послушаю "дедушку из деревни" a_003.gif
Если это по каким-либо причинам невозможно - так и скажите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈