Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Качаем базы с torrent-трекеров

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

elena_krd написал:
[q]
...7 часть - косячная, так и выписывает, что файл не обнаружен...
[/q]

Исправил.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11345
frato
Спасибо. Ох и доставили мы Вам хлопот, извините!
Жаль, докачать сегодня уже не получится, потому ничего не могу сказать насчет целостности, но, думаю, что "сольется" архив воедино уже нормально. 101.gif
Прохожий
frato
Скачал 6 частей. 7 - не скачивается.
Еще раз придется перезалить.
А что делать!!!
Без этой части ничего не распакуется...
Жду с нетерпением.
Осталось немного...
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
А у меня 7 часть скачалась. Архив распаковался. Спасибо, frato, за труды. Намучились Вы с нами...
Только осталось ощущение, что этот файлообменник не очень серьезный.
Между 16 января 2010 22:47 (7 часть доступна) - 17 января 2010 7:06 (7 часть отсутствует) - 17 Январь 2010, примерно9:00 - 11:30 (7 часть скачалась) Вы что-то правили? Или архив стал доступен сам по себе?

Сообщение отправлено: 17 января 2010 14:59
Проверила, установила. Все работает.
Спасибо!

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Прохожий написал:
[q]
Скачал 6 частей. 7 - не скачивается.
[/q]

Эту часть я перевыложил 2010-01-16 18:19:06 и исправил ссылку на неё в своём исходном сообщении. Может Вы как-то по старой ссылке скачали? Статистика показывает, что 7-й кусок успешно скачали уже 5 человек. Попробуйте снова, напоминаю новую ссылку: memorial.part7.

elena_krd написал:
[q]
...Между 16 января 2010 22:47 (7 часть доступна) - 17 января 2010 7:06 (7 часть отсутствует) - 17 Январь 2010, примерно9:00 - 11:30 (7 часть скачалась) Вы что-то правили? Или архив стал доступен сам по себе?
[/q]

За этот период я ничего не правил, может там ограничение на одновременное скачивание 101.gif .

elena_krd написал:
[q]
Только осталось ощущение, что этот файлообменник не очень серьезный.
[/q]

В самом начале я выкладывал файлы туда с помощью браузера, вот тогда у меня и было куча глюков, а когда научился ложить туда с помощью фтп, получалось уже более-менее нормально. В следующий раз, если прийдётся что-то выкладывать, то или сразу поищу другой обменник или ещё один разочек попробую этот (с учётом того, что я понял некоторые его секреты).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

frato написал:
[q]
За этот период я ничего не правил, может там ограничение на одновременное скачивание 101.gif .
[/q]

Если бы всегда можно было учесть все вероятные подводные камни a_003.gif

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Коллеги. Подвожу итог. На сайте http://lists.memo.ru - информация более свежая: по фамилии Езус я там нашла 16 персон, а в том, что мы скачали -только 15, причем 16-й человек был именно из той местности, которая меня интересовала.
Но... в торрентовском варианте по фамилии Головинский обнаружились номера дел, по которым эти люди проходили (не путать со статьями УК). Так что советую смотреть и там, и там, потому что они обе дополняют друг друга...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

elena_krd написал:
[q]
...На сайте http://lists.memo.ru - информация более свежая: по фамилии Езус я там нашла 16 персон, а в том, что мы скачали -только 15...
[/q]

Действительно, я так предполагаю, что скачанная база на несколько процентов (думаю не более чем на 5%) беднее чем на lists.memo. Единственное преимущество скачанной базы в том, что она будет не в интернете, а дома, и что там большие возможности поиска.
Прохожий
frato
Наконец-то все скачал,установил базу и просмотрел своих...
Я очень доволен этим материалом и выражаю большую признательность frato
за потраченное на нас всех время.
Огромное ему спасибо.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2190

ivanich написал:
[q]

Впервые скачал на сайте http://www.blacksearcher.ru/forum/index.php Перепись населения Рос.Имп. 1897 г.
Но, к сожалению, у меня трафик на входящие и исходящие (не безлимитка). И поэтому с торрент-трекеров
мне качать не рационально.
А вообще сайт-форум трекеров, очень много литературы...
[/q]

+ Спасибо!
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈