Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000)

СУБД «Генеалогия»

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1911
Sergey У меня почти такая же проблема, писала на себя "факты", а они отражаются у всех моих родных, т.е. получается, что я, мой сын, родители, муж и так далее родились в один день и год.
Еще один момент. Пишу дату рождения и кончину у одной персоны, а когда открываю Объекты->Отчеты-> список персон, то... дата рождения стоит у совсем другого человека, а кончина у третьего.
СОС.
---
Мой дневник
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
GalinaSV, Natalka это так давно было...
Уже все забыл! Попробую восстановить. Если получится что-то дельное - напишу.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Баг в отчетах, вроде, исправил, скачивайте. Сообщите, что и как?
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Сергей, спасибо, теперь собятия стоят у того, кому принадлежат. Но... исчез отчет "Поколенная роспись"! Жаль, он был очень удобен...
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Вот разиня, иправил.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Извините, я, наверное, Ваш самый беспокойный тестер. 101.gif Просто я всем в Вашей СУБД довольна, и хотелось бы все довести до конца.

После последнего исправления появилось еще и "Динамическое дерево"! Здорово! Однако... при нажатии в меню выдает следующее:
[I]Run-time error '3078':

Ядро базы данных Microsoft Jet не может найти входную таблицу или запроса 'персона'. Проверьте существование таблицы или запроса и правильность имени.[/I]

???

---
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
GalinaSV, Вы, наверное, используете старую базу. Чтобы работало динамическое древо нужно создать новую базу.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Хех, заработало... Thanx!

И последнее (мечты, мечты!) распечатывать бы это деревце и сохранять в отд.файле... 101.gif Но если нельзя, то я не настаиваю... 101.gif

---
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
GalinaSV, включайтесь - коды открыты 101.gif
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Sergey
Не могу запустить Вашу базу под Access 2003 (импорт gedcom).
Это нормально? Должна ли она работать с Access 2003?  
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈