СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000)
СУБД «Генеалогия»
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 апреля 2004 12:39 --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
12 апреля 2004 23:26 Спасибо! Пока ремонтирую свою технику, в скором времени попробую сесть и разобраться подробнее. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
ANI Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 апреля 2004 19:35 Sergey. Я на форуме не давно. СУБД посмотрел, прилично. Подскажите, где и как взять гедком файлы. Куда пойти за euronobles.ged (Сообщение отредактировал ANI 16 апр. 2004 20:04) | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
16 апреля 2004 21:00 ANI Этот файл я передал Сергею с разрешения Владимира Соловьева, посмотрите, может быть его можно скачать на сайте Владимира.http://volodimer.iu4.bmstu.ru/rusgen/index.php?id=gedcom
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
ANI Новичок
17 апреля 2004 10:43 RODGER Весьма признателен. Большое спасибо. Sergey В форме "Персоны" не могу подвязать выбор в поле "Отец" С уважением Алексей.
| | |
| Наверх ##
17 апреля 2004 12:02 ANI, спасибо! Ох уж мне эти улучшения - всегда что-нибудь забудешь. Тестируйте. | | |
ANI Новичок
17 апреля 2004 20:36 Sergey Все удачно! На Ваше усмотрение, но будет очень удобно если окно "Перейти к персоне" в форме "Данные" сдублировать в форму "Персоны" на место служебных окон "id", "sex", "fam_id". C боьщим уважением Алексей. P.S. Прошу великодушно извинить, не взыщите, id-поля лучше делать первыми.
| | |
| Наверх ##
18 апреля 2004 7:35 2 ANI " ...будет очень удобно если окно "Перейти к персоне" в форме "Данные" сдублировать в форму "Персоны"..." Принимается. Мог бы и сам догадаться.  (а служебные поля просто забыл сделать невидимыми) По id - философский вопрос, хотя мне тоже нравится, когда они первые. Но так уж сложилось исторически... --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
ANI Новичок
18 апреля 2004 17:04 Sergey В подчиненной Персоне форме при открытии выделенной заметки происходит двойное открытие формы "Заметки", что приводит к сбою, а именно - иногда (причина пока не понятна) выводится только первая строка заметки. Предложения: 1.кнопку и надпись пол перенести вертикально справа от ФИО. 2.Добавить на их место: -мультигруппу "Прозвище"; -поле со списком "Титул-Звание"; -поле со списком "Сословие". С уважением Алексей.
(Сообщение отредактировал ANI 18 апр. 2004 17:05) | | |
| Наверх ##
18 апреля 2004 20:09 2 ANI Двойное открытие формы в Access'e происходить не может. Скорее всего наблюдается эффект снятия выделения текста заметки, когда она достаточно большая. Но к сбоям это приводить не должно, а уж к выводу части заметки - тем более. Если что обнаружите, сообщите. Места на форме еще достаточно.  Не считаю предлагаемые поля столь значительными, чтобы их отдельно выделять. ИМХО. Во всяком случае, это можно сделать самостоятельно. | | |
|