Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СУБД «Генеалогия» на основе MS Access XP (2000)

СУБД «Генеалогия»

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
RODGER, все так, исправил,  пробуйте
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176
Спасибо!   Пока ремонтирую свою технику, в скором времени попробую сесть и разобраться подробнее.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
ANI
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Sergey.
Я на форуме не давно.
СУБД посмотрел, прилично.
Подскажите, где  и как взять гедком файлы.
Куда пойти за euronobles.ged

(Сообщение отредактировал ANI 16 апр. 2004 20:04)

RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176
ANI Этот файл я передал Сергею с разрешения Владимира Соловьева, посмотрите, может быть его можно скачать на сайте Владимира.http://volodimer.iu4.bmstu.ru/rusgen/index.php?id=gedcom

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
ANI
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
RODGER
Весьма признателен. Большое спасибо.

Sergey
В форме "Персоны" не могу подвязать выбор в поле "Отец"

С уважением Алексей.

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
ANI, спасибо!
Ох уж мне эти улучшения - всегда что-нибудь забудешь. 101.gif
Тестируйте.
ANI
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Sergey
Все удачно!
На Ваше усмотрение, но будет очень удобно если окно "Перейти к персоне" в форме "Данные" сдублировать в форму "Персоны" на место служебных окон "id", "sex", "fam_id".

C боьщим уважением Алексей.

P.S.
Прошу великодушно извинить,
не взыщите, id-поля лучше делать первыми.

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
2 ANI
" ...будет очень удобно если окно "Перейти к персоне" в форме "Данные" сдублировать в форму "Персоны"..."
Принимается. Мог бы и сам догадаться. 101.gif
(а служебные поля просто забыл сделать невидимыми)
По id - философский вопрос, хотя мне тоже нравится, когда они первые. Но так уж сложилось исторически...
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
ANI
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Sergey
В подчиненной Персоне форме при открытии выделенной заметки происходит двойное открытие формы "Заметки", что приводит к сбою, а именно - иногда (причина пока не понятна) выводится только первая строка заметки.

Предложения:
1.кнопку и надпись пол перенести вертикально справа от ФИО.
2.Добавить на их место:
-мультигруппу "Прозвище";
-поле со списком "Титул-Звание";
-поле со списком "Сословие".

С уважением Алексей.

(Сообщение отредактировал ANI 18 апр. 2004 17:05)

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
2 ANI
Двойное открытие формы в Access'e происходить не может. Скорее всего наблюдается эффект снятия выделения текста заметки, когда она достаточно большая. Но к сбоям это приводить не должно, а уж к выводу части заметки - тем более. Если что обнаружите, сообщите.
Места на форме еще достаточно. 101.gif
Не считаю предлагаемые поля столь значительными, чтобы их отдельно выделять. ИМХО.
Во всяком случае, это можно сделать самостоятельно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈