На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Московская обл. Сообщений: 521 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 280
Наверх##12 октября 2023 21:0912 октября 2023 21:09
Здравствуйте. Подскажите, в каком деле может находиться РС 1782 года по деревне Костылевой Ишимского уезда. В 1795 году эта деревня в составе Костылевской волости, а с 1812 года - в составе Фирсовской волости. На сайте Наши предки посмотрела Содержание описи №8 фонда №И154 в ГАТО (Тобольск) https://nashipredki.com/archiv...154/opis-8 , и по 1782 году не знаю в каком деле может прятаться эта деревня.
bestmood Возможно, что за 1782 год ревизия не сохранилась. По крайней мере расширенный поиск в Тобольском АИС находит только ревизии 1795 года и позже по Костылевой.
Подскажите, пожалуйста, как долго может занимать подтверждение регистрации в АИС в Тобольске? Уже несколько дней жду. С гостевым входом посмотреть ничего не удается.
Подскажите, пожалуйста, как долго может занимать подтверждение регистрации в АИС в Тобольске? Уже несколько дней жду. С гостевым входом посмотреть ничего не удается.
[/q]
В будни как правило подтверждают в тот же день или на следующий. А вот если под выходные попали.. А Вы пробовали зайти под своим логином - паролем без подтверждения? Или зайти под гостевым, а потом вверху справа Авторизоваться?
vao Если Вы знаете, как работать на сайте familysearch.org , то там могут быть эти же дела переписи 1897 года, только с другими номерами (по старой описи). В Тобольске просмотр дел платный, а на familysearch.org - бесплатный. Везде нужна регистрация
Перед праздниками сформировал заказ, хочу оплатить, но в раздел "Мои заказы" в кабинете не пускает. Корзина, заметки и пр. тоже не доступны. При выборе вкладки перебрасывает на вкладку общих данных. Поиск тоже не ищет, ни простой, ни расширенный.
Iskander_K у меня сейчас расширенный поиск под гостевым входом нашел искомый населенный пункт по ревизиям... Если что-то не работает, напишите им по электронке, в понедельник починят...
Помогите пожалуйста разобраться , в аис Тобольск в каком фонде и описи можно посмотреть списки призванных на службу Каргалинской волости Тарского уезда с 1900 года....сегодня получила новость что прадед и его родственники проходили службу в г.Омске...если учесть что в 1897 моему прадеду было 15 лет...(заблудилась совсем...ткните меня пожалуста ...)