На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я обратила внимание на правый верхний угол, там "сообщение", т. е. возможность переписки, но с кем: с архивом, пользователям? Или что-то не так поняла?
--- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска Дневник
Почему нет дел? Есть дела в описи, и электронные копии есть, дела оцифрованы, их можно смотреть на сайте. Я еще в 2013 году написала что-то вроде инструкции https://forum.vgd.ru/post/499/22263/p1380808.htm#pp1380808 как работать на сайте. Вы на название описи нажимаете? Там открывается список дел. Листаете, находите нужное дело и справа значок "просмотр", недавно сделали так, что открывается в деле сначала список файлов, с любого файла можно начать просмотр дела. Я не могу понять в чем у вас проблема...