На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мне тоже не было подтверждений. Через 1-2 дня попробовала и все получилось...А еще прочла на форуме, что регистрация всего на год, после надо вновь регистрироваться.
--- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска Дневник
что регистрация всего на год, после надо вновь регистрироваться.
[/q]
Регистрация действует год, но перерегистрироваться не обязательно, достаточно написать в архив на е-мейл и они продлят еще на год Вашу регистрацию. Это справедливо и для Тюмени, и для Тобольска
Elenchen Там вобще абсурд какой-то.. При регистрации нет никаких предупреждений о времени действия регистрации. Так же как нет ссылок как действовать если профиль заблокирован _ самодеятельность какая-то.... У меня например - в Тобольском менял регистраию один раз , В Тюменском уже сбился со счёта , просто в логине меняю номер...... Бардак!!!!!
--- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Elenchen, нет, у меня как перестает действовать регистрация, я пишу, причем в последние два года продлевают сразу одновременно и Тюменскую, и Тобольскую. Если это рабочий день, так в течении дня и продлевают. Причем я уже несколько раз им писала о "косяках" в путеводителе (и в Тюмени, и в Тобольске), когда название дела не соответствует содержанию, удивительно быстро все исправили (а в первые года работы сайта даже не отвечали)
обнаружены очередные несоответствия в путеводителе Тобольского АИС
И154-8-20 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Юргинской, Агаракской, Омутинской, Пятковской, Кизакской, Соловьевской, Верх-Суерской и Поляковской Ялуторовской округи 1782 год, а по факту подгружена ревизия 1795 года
И154-8-338 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Кобырдакской, Сыропятской, Серебренской, Карасутской 1812 год, а по факту подгружена ревизия 1816-17 г.
И154-8-337 Ревизские сказки о крестьянах волостей: Еланской, Крупянской, Баженовской, Тюкалинской, Кулачинской, об отставных солдатах, ямщиках и посельщиках этих волостей 1812 год, а по факту подгружена ревизия 1816 г.
И154-8-339 Ревизские сказки о дворовых людях Омского округа 1812 год, а по факту подгружена ревизия 1815-16 г.
Не подскажите, в Тюменском АИС в фонде Р1 несколько дней назад смотрел дела. Я теперь все еще написано что есть электронная копия, но кнопочки посмотреть страницы - кнопочки пропали. В других фондах вроде все работает нормально.
Попробуйте зайти на сайт с другого обозревателя. Или перезагрузиться... Да, еще проверьте вверху справа - там отображается Ваш ник (логин) или сайт пустил Вас как гостя? Если как гостя, то нажмите "Авторизоваться".
Однако... а кнопочки-то и вправду пропали... (зашла, проверила..)
lolkha написал:
[q]
Кто нибудь знает email отделения АИС, которое отвечает за Тюменскую базу?