На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
мне понравилась Беларусь там похозяйственные книги хранятся в сельсоветах, Видел в АИС есть похозяйственные книге но они не в онлайне, возможно в сельсоветах есть
Я вижу нужные мне похозяйственные книги в АИС, но они пока для меня не открываются, возможно (как говорят на форуме) потому, что еще не прошел месяц после моей регистрации в АИС.
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
это не зависит от того, давно ли вы зарегистрировались.
[/q]
a ot tschego savisit?
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff зависит от работы сайта, а он последнюю неделю вообще не работает. И еще неделю как минимум не будет работать. Если изменения, производимые на сайте, окажутся позитивными, то доступ и просмотр документов станет проще. Косяков на сайте немерено, у всех большие проблемы с просмотром...
Дозвонилась до архива Тюмени, сервер у них не работает, Тобольский архив на том же сервере, решать проблему начнут в субботу, ориентировочно в понедельник включат