Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тобольского архива

Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8652
corian55
очень может быть что фонд 701 - это так называемые старые фонды.

Хотя сейчас поиск находит
Ф. И701 Кондинский Свято-Троицкий мужской монастырь, с.Кондинское Кондинской волости Березовского уезда Тобольской губернии (1635-1848гг.)
Опись 1 содержит 30 дел

дореволюционные фонды идут с литерой И, а без литеры только по номеру поиск их не видит
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11177
Спасип, Ольга!
Ща, попробую еще раз
101.gif
Да, открылось. Фонд не оцифрован.
sad.gif
Ладно, закажу книгу через МБА
101.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

tatatka написал:
[q]

svetta27 написал:
[q]

Кайлинское это Слободчиковская волость, Калинино Викуловская. Я вот на FS тоже найти её не могу ((( а вероятность брака моего прадеда в этот год большая, так как рождение за 1918 их ребенка есть. Я находила ещё до активного поиска родословной опись фонда Омской епархии, там было указана метрическая книга за этот год.
[/q]

могу ошибаться, но в метриках часто писали "деревни Кайлы", "деревни Кайлов". Попробуйте посмотреть Каргалинского села Слободчиковский приход. Что-то мне кажется, что там встречалось. На FS Тарский уезд есть.
[/q]

посмотрела(((раньше Басаргуль к Каргалинскому приходу относилось. Даже в Викуловский и Тевризский заглядывала. Нет брака, одна надежда на метрику 1915 года
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 3 апреля 2021 17:27

Спасибо вам за такой подробный ответ! пойду еще раз на FS искать
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

svetta27 написал:
[q]
пойду еще раз на FS искать
[/q]

Но на FS нет документов из Омского архива
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
svetta27
Участник

Ишим
На сайте с 2020 г.

Любчинова написал:
[q]

svetta27 написал:
[q]

пойду еще раз на FS искать
[/q]

Но на FS нет документов из Омского архива
[/q]

Посмотрела сейчас Ф. И156, Оп.15, Д.281 в Тобольском архиве((( нет нужной мне церкви(( остается только Омск
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 360
Здравствуйте!
Слышал, что в Тобольском архиве есть коллекция документов по ссыльным участникам Восстания 1863-64 гг. Сориентируйте, пожалуйста.
---
Как хрупок мир...
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

emaevskiy написал:
[q]
в Тобольском архиве есть коллекция документов по ссыльным участникам Восстания 1863-64 гг.
[/q]

Отдельного фонда по польским ссыльным я не знаю.
Есть фонд И330 и И331 по ссыльно-поселенцам, там и поляки есть.
Есть фонд И154 - казенная палата, там что-то тоже может быть
Посмотрите инструкцию по поиску на сайте АИС Тобольска https://forum.vgd.ru/499/113470/all.htm
Попробуйте поискать дела по фамилии, по ключевым словам, частям слов (поляк, польск, поселен, и прочее)
---
Лайк (1)
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 360
Спасибо! Вот конкретно: ф.И-154, оп.25
Некоторые дела есть у мормонов:
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Лайк (4)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

emaevskiy написал:
[q]
ф.И-154, оп.25
[/q]

да, на сайте Тобольского АИС есть дела этого фонда и описи - 64 шт, и они оцифрованы
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈