Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тобольского архива

Фонды ГУТО "Государственный архив в г. Тобольске"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

lavandatata написал:
[q]
он сослан в 1876 году.
[/q]

Тогда я не понимаю, почему Вы его искали в 1872? Конечно, его там нет...
Есть дела в фонде И330 опись 4
228 Алфавитный указатель ссыльных с буквы К по Р 1876 г.
229 Алфавитный указатель ссыльных с буквы Р по Я 1876 г.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11165

lavandatata написал:
[q]
[/q]

354 р. - это сколько страниц вы просмотрели?
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

corian55 написал:
[q]
[/q]

умножайте на 2. В Тобольске цена 50 коп. за лист (если не подорожало в последнее время). Сколько в деле листов - умножить на 0,5 руб. - вот и цена...
Да, 50 коп. по-прежнему...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1207

corian55 написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

[/q]

[/q]

Том 700 листов.

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
И ЭТО дорого?! А лосанжелес это какая область? Неужели там так бедно живут?
---
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Я просто пытаюсь соотнести дорого-дешево. 354 руб - это примерно 5 долларов за месяц пользования 700-страничным документом. Что можно купить на 5 баксов в LA? Чашечку кофе? Нет?
---
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
А с РГАДА не пытались проводить аналогию? Лично я не считаю, что 50 коп, за скан листа документа 18 века (я с ними больше работаю) - это дорого. А Ярославль, поскольку интереса к нему нет, он мне и за бесплатно не нужен. Все относительно - вот что я хочу сказать.
---
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Ну и потом, в тобольском архиве много еще не отсканированных документов. И на это нужны деньги. Вот и пусть зарабатывают и тратят во благо. Лично я за - всеми своими полтинниками за каждый лист документа, который мне интересен :-)
---
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1207

corian55 написал:
[q]
Ну и потом, в тобольском архиве много еще не отсканированных документов. И на это нужны деньги. Вот и пусть зарабатывают и тратят во благо. Лично я за - всеми своими полтинниками за каждый лист документа, который мне интересен :-)
[/q]

Если бы знать , что точно нужно, вот в чем проблема. Я пока еще не поднаторела в этом деле. Ищу у мормонов, там доступнее.

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

corian55 написал:
[q]
в тобольском архиве много еще не отсканированных документов. И на это нужны деньги.
[/q]

Насколько я знаю, Тоб. архив не планирует что-то еще сканировать, только если по заказу за плату..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈