Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Советского периода

Как зарождался ЗАГС и где искать сведения о рождение и смерти в период с 1916 по 1930 год.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Lara
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

krespo написал:
[q]
Друзья!
Может кто-нибудь знает архивные шифры Актов гражданского состояния по селу Чекурча, Арского кантона/района, периода с 1918 по 1922 гг?
или в каком отделении ЗАГСа Казани искать?
[/q]

https://www.familysearch.org/a...at=1108110 это на ф/с.

Прикрепленный файл: с.Чекурча.jpg
BRBB76

Богородский у.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 153
Доброй ночи! Ф. Р137, Оп.1, Д.568 Документы (заявления, удостоверения) Отдела ЗАГС Мензелинского кантона ТАССР о добровольном вступлении в брак граждан 1920 г. Не подскажете где можно найти дело и ознакомиться удалённо.В чит.зал приехать не могу. Интересует брак Буканова и Горшковой.
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте, ищу записи о бракосочетании Наталии Африкановой Шитовой ( девичья Титова) с.Бездны Спасского уезда и Степанова Александра Ивановича и рождении детей в городе Казани 25.05.1925 Николай, 1926 Галина, 1927 Герман, и развод в 1928 году.
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
IuliaGrig
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Прошу помощи в выборе направления поиска данных о предках, проживавших в селе Старая Михайловка с 1865 по 1917 год относящегося к Мензелинскому уезду Уфимской губернии, а ныне к Альметьевскому району РТ. Интересуют: Григорьев Илья Михайлович 10.07.1886 года рождения, известно, что воевал в гражданскую и с 1923 по 1925 год был председателем сельсовета Старой Михайловки. Также Копанев Маркел, Копанева Евлампия Матвеевна 1869 г.р., Сергеев Филипп Егорович 1883 г.р. кавалер Георгиевского креста и Сергеева Екатерина Кузьминична 1881 г.р. В селе нашла только подворовые книги, в Альметьевском загсе вообще ничего.
Большое спасибо!
tgberhina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
добрый день. подскажите, пожалуйста, где посмотреть или куда обратиться за сведениями о бракосочетании около 1930 г. в г. Казань: Дмитриев Григорий Сергеевич и Бращ Елена Ильинична?
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2048

tgberhina написал:
[q]
добрый день. подскажите, пожалуйста, где посмотреть или куда обратиться за сведениями о бракосочетании около 1930 г. в г. Казань: Дмитриев Григорий Сергеевич и Бращ Елена Ильинична?
[/q]

tgberhina написал:
[q]
о бракосочетании около 1930 г. в г.
[/q]

Здравствуйте. Обращайтесь в ближайший ЗАГС.
Justas_1965
Начинающий

Щекино
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.
Я знаю, что моя бабушка Шишова Елизавета Игнатьевна родилась в 1909 году. Запись в МК есть. После нее родились еще несколько детей. Крайний известный мне ребенок родиолся в 1916 году.
Еще я знаю, что их мама, моя прабабушка, Шишова (белоусова) Евдокия Семеновна, 30.07.1875 г.р., умерла, когда еще не все дети были взрослыми, и мать маленьким заменила старшая из дочерей, Анна Игнатьевна, 1905 г.р. Я предполагаю, что она умерла от тифа, но это только предположения. Жили они в г. Мамадыш.
Как я могу, и могу ли, найти запись о ее смерти? Возможно, это было уже после революции, так как до 1918 года МК я просмотрела и не нашла. Есть ли в ГА РТ записи ЗАГСа за этот период?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈