Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанская губерния в других архивах

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Lara
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 352
в Тольятти каких годов и какие приходы?
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 214
ЦГАСО, Ф. Р76, Оп.2, Д.626 Подворные бланки бюджетного описания крестьянских хозяйств по Ромадановской волости Спасского уезда 1 января 1924 г. - 31 декабря 1925 г.

ЦГАСО Ф. Р1616, Оп.1, Д.5 Подворный список граждан с. Ст. Аделяково Сиделькинской вол. Мелекесского у. за 1922 г. 1 января 1922 г. - 31 декабря 1922 г.

ЦГАСО Ф. Р1616, Оп.2, Д.12 Подворный список жителей с. Ново-Аделяково за 1924 г. 1 января 1924 г. - 31 декабря 1924 г.

ЦГАСО Ф. Р1616, Оп.2, Д.13 Подворный список жителей дер. Новой Тоябы за 1924 г. 1 января 1924 г. - 31 декабря 1924 г.
---
МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у.
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 760
интересуетесь Челно-Вершинским районом?
---
ищу!
Weiss
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Интересует Челно-Вершинский район и Шенталинский.
Особенно Новое и Старое Аделяково, Артюшкино и Девлезеркино до 1924 года включительно.

Помогите разобраться, в какой архив по какому населенному пункту писать.
---
Вайс, Браун, Штырц, Госсен, Трофимов, Афанасьев, Денисов, Аввакумов, Ермолаев, Григорьев
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12289
Weiss
Наберите в "ПОИСК" названия интересующих н.п.
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Kalmikov

На сайте с 2015 г.

Weiss написал:
[q]
Особенно Новое и Старое Аделяково, Артюшкино и Девлезеркино до 1924 года включительно
[/q]

денисов Старое Аделяково, Ермолаев Девлезеркино(малое) Григорьев Новое Аделяково, Афанасьев -Артюшкино- и всех я знаю biggrin1.gif
сохранность по Аделяково (оба)-отличное
Девлезеркино-не очень
Артюшкино более менее
конкретно что интересует?
---
ищу!
Weiss
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.

Kalmikov написал:
[q]
денисов Старое Аделяково, Ермолаев Девлезеркино(малое) Григорьев Новое Аделяково, Афанасьев -Артюшкино- и всех я знаю
[/q]

Я даже как-то растерялся от этого сообщения, потому что у меня уже много информации по перечисленным родственникам, хотя мы не знаем друг друга.
В первую очередь интересует, кого вы знаете из самых взрослых. Можете написать в личку.
---
Вайс, Браун, Штырц, Госсен, Трофимов, Афанасьев, Денисов, Аввакумов, Ермолаев, Григорьев
Kalmikov

На сайте с 2015 г.

Weiss написал:
[q]
кого вы знаете из самых взрослых
[/q]

смотрите в Память народа, они там
---
ищу!
Weiss
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Однофамильцев нашёл много, а вот относятся ли они к родственникам и кем приходятся - большой вопрос...
---
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1735
Может, кому-то пригодится.
Случайно попались метрические книги Казанской РК церкви 1872, 77, 79, 81 , 82 гг , почему-то из фондов Минского архива, Беларусь!

На сайте мормонов Пленка # 007766486 . Эл стр 243 начало
https://www.familysearch.org/search/film/007766486?i=74

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈