Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Lara
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 753
Здравствуйте . Нужно скопировать несколько личных дел , около 30 листов( можно фото).Пишите в л/с.
Akulina1980
Новичок

Копейск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу информацию об Ананьевых из Старой Русской Киремети.Прадед МиХаил Васильевич (дату рождения пока не знаю) умер в том же селе 15.04.1950г. Моя прабабушка Ананьева Юлия Михайловна после смерти мужа приехала в Копейск Челябинской области. Мой дед Ананьев Геннадий михайлович родился в Старо Русской Киремети 09.02.1929г. После службы в морфлоте приехал в Копейск Челябинской обл.
Я зарегистрировалась на сайте архива Татарстана, там все платно, но и разобраться не могу, какое дело заказать, то год не совпадает, дату бракосочетания не знаю, девичью фамилию прабабушки не знаю, дата рождения 01.04.1904г Булдырь Чистопольского р-на (эта инф-я из св-ва о смерти)
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратить взор. Благодарю
irinamarshak
Участник

Казань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

galinaS написал:
[q]
На днях обещают открыть доступ к архивным фондам через интернет. Говорят, вопрос дней.
[/q]

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить есть ли доступ к оцифрованным метрикам? Интересует г. Мензелинск Николаевский собор.
irinamarshak
Участник

Казань
На сайте с 2019 г.
Где можно посмотреть оцифрованные МК и РС г. Мензелинска?
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 821

irinamarshak написал:
[q]
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить есть ли доступ к оцифрованным метрикам? Интересует г. Мензелинск Николаевский собор.
[/q]

МК г. Мензелинска можно посмотреть у мормонов.

РС в архиве в Уфе, удаленно никак.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
irinamarshak
Участник

Казань
На сайте с 2019 г.

himic617 написал:
[q]

irinamarshak написал:
[q]

[/q]

МК г. Мензелинска можно посмотреть у мормонов.

РС в архиве в Уфе, удаленно никак.
[/q]

Благодарю. Жаль...
Alexandr_kzn
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте!
Нужна помощь в поиске документов в ГА РТ.
Возмездная.
Пишите в Л/С
RIBAN
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу метрическую запись деда Фомина Николая Михайловича. Родился 1.декабря 1899г. в Казанской губернии и уезде, из мещан.
Tvori_Mir
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте.
Подскажите, если найдены необходимые фонд (7) и опись (99) в электронном читальном зале ЕАИС РТ, но в делах (3, 3а, 3 б, 3в) по Чистопольскому уезду не приложены содержания, то как установить в каком из них находится МК интересующей меня церкви (Троицкая) в селе Аксубаево?
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 648

Tvori_Mir написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, если найдены необходимые фонд (7) и опись (99) в электронном читальном зале ЕАИС РТ, но в делах (3, 3а, 3 б, 3в) по Чистопольскому уезду не приложены содержания, то как установить в каком из них находится МК интересующей меня церкви (Троицкая) в селе Аксубаево?
[/q]

Фонд 7, опись 99, дело 3. а зачем платить? регистрируемся и смотрим...быстрее и бесплатно
https://www.familysearch.org/a...at=1122357
---
ищу!
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈