На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан
Здравствуйте! Сколько будет стоить фото с дела ? Ф. 41, Оп.4, Д.700
[/q]
Чтобы получить ответ на ваш вопрос, нужно знать количество листов в деле. Позвоните или напишите в архив.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Здравствуйте, хочу получить оцифрованную копию ф.1314 о.1 д.3 Духовные ведомости церквей Бугульминского и Бугурусланского уездов за 1860 год правильно я понимаю, что это Исповедки? Отмечен статус "нет электронной копии". Как мне лучше поступить, делать запрос в архив на копирование? Но сколько это мне встанет, более 400 страниц? Или есть частный исследователь, который может сделать копии? Мне нужно село Мартыново. Спасибо
Добрый день. Нужна помощь с поиском записей Шешминского городка. 1680 и ранее. Год рождения не позднее 1650. Тимофей Наумов сын Казанец с 1680 обнаружился в Кодчеданском остроге, написано что родом из Шешминского городка. Может быть в рекрутских списках. Буду очень признательна за информацию о нем или о семье.
Добрый день! Нужна помощь в ГА РТ. Кто может помочь, прошу написать в л/с
--- Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области)
Здравствуйте, ищу информацию об Ананьевых из Старой Русской Киремети.Прадед МиХаил Васильевич (дату рождения пока не знаю) умер в том же селе 15.04.1950г. Моя прабабушка Ананьева Юлия Михайловна после смерти мужа приехала в Копейск Челябинской области. Мой дед Ананьев Геннадий михайлович родился в Старо Русской Киремети 09.02.1929г. После службы в морфлоте приехал в Копейск Челябинской обл. Я зарегистрировалась на сайте архива Татарстана, там все платно, но и разобраться не могу, какое дело заказать, то год не совпадает, дату бракосочетания не знаю, девичью фамилию прабабушки не знаю, дата рождения 01.04.1904г Булдырь Чистопольского р-на (эта инф-я из св-ва о смерти) Подскажите, пожалуйста, куда мне обратить взор. Благодарю