Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу помощи по нахождению документов в архиве

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Tasha56
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 169

Kalmikov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 10 июня 2021 1:00

" Я прошу информацию о ЖИТЕЛЕ г Казани репрессированном в 1920 г ЧК"- это проще в Архивы МВД и ФСБ писать
[/q]

Согласен! Но им хоть что то нужно предъявить-хотя бы когда и как погиб-расстрелян,умер в тюрьме,какое дело-политическое,уголовное,терроризм...
странная метода работы в Тат архиве-отвечают только на вопрос...Информацию о семье не выдают.
Ну вот если что то получу из архива,буду писать в ФСБ и МВД,паспортный стол и пр.
Просто бабушка отказаоась от своих буржуазных родителей и вступила в комсомол-так что информации никакой.Одни слухи.

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.

Kalmikov написал:
[q]

" Я прошу информацию о ЖИТЕЛЕ г Казани репрессированном в 1920 г ЧК"- это проще в Архивы МВД и ФСБ писать
[/q]

Напишу...Просто не могу понять-кем был прадед-не купец,не промышленник,не дворянин,но богатый человек расстреляный ЧК? Посмотрите что пишут из Архива..

Прикрепленный файл (Юсупов 429-2021 т доп согл..pdf, 4662648 байт)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.

Kalmikov написал:
[q]

[/q]

Где ещё можно смотоеть?

Прикрепленный файл (дед 429.pdf - Почта Mail.ru.htm, 384999 байт)
---
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 773
>> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 11 июня 2021 22:43

Пишите только известные Вам факт- ФИО, время репрессии (период или год)- запрос в ГИЦ МВД, а не в Татарстан, там разберутся.
---
ищу!
nastasy_and
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Добрый день, ищу исследователя, который сможет поработать с МК в архиве за оплату. Заказ объёмный. Просьба писать в л/с.
---
Тверская обл, Ржевский р-н, дер Переварово, Холнино Афанасьев, Крылов, Царев
Тверская обл, Старицкий р-н, дер Калошино, Заозерье Капитонов, Макурин
Тверская обл, г Осташков Тверь Фокин Мосягин
Вологодская обл, Бабаевский р-н, д Дедовец Лухач Давыдов Локачев
Тверская обл, Рамешковский р-н, дер. З
maksimovskiN
Начинающий

Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения-в личку
---
Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5249
Нужна помощь в архиве - посмотреть документы по Казанской римско-католической церкви. Пишите в личку.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 59
Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения пишите в личку .
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков
yfcnz1799
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Скажите! есть ли какие-либо упоминания о селе Культура в Верхне-Услонском районе Татарстана? История образования, переселенцы, все , что угодно
Zoya63
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈