Прошу помощи по нахождению документов в архиве
Вопросы/ответы
Беседин ВикторДолгожитель форума  Санкт Петербург Сообщений: 326 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
11 июня 2021 22:43 Kalmikov написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 10 июня 2021 1:00
" Я прошу информацию о ЖИТЕЛЕ г Казани репрессированном в 1920 г ЧК"- это проще в Архивы МВД и ФСБ писать[/q]
Согласен! Но им хоть что то нужно предъявить-хотя бы когда и как погиб-расстрелян,умер в тюрьме,какое дело-политическое,уголовное,терроризм... странная метода работы в Тат архиве-отвечают только на вопрос...Информацию о семье не выдают. Ну вот если что то получу из архива,буду писать в ФСБ и МВД,паспортный стол и пр. Просто бабушка отказаоась от своих буржуазных родителей и вступила в комсомол-так что информации никакой.Одни слухи. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
Беседин ВикторДолгожитель форума  Санкт Петербург Сообщений: 326 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
13 июня 2021 0:07 Kalmikov написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 10 июня 2021 1:00
" Я прошу информацию о ЖИТЕЛЕ г Казани репрессированном в 1920 г ЧК"- это проще в Архивы МВД и ФСБ писать[/q]
Напишу...Просто не могу понять-кем был прадед-не купец,не промышленник,не дворянин,но богатый человек расстреляный ЧК? Посмотрите что пишут из Архива..
Прикрепленный файл (Юсупов 429-2021 т доп согл..pdf, 4662648 байт)--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
13 июня 2021 0:10 13 июня 2021 0:26 Kalmikov написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 10 июня 2021 1:00
Где ещё можно смотоеть?
Прикрепленный файл (дед 429.pdf - Почта Mail.ru.htm, 384999 байт)--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Kalmikov Долгожитель форума
29 июня 2021 20:10 23 сентября 2021 21:16 >> Ответ на сообщение пользователя Беседин Виктор от 11 июня 2021 22:43 Пишите только известные Вам факт- ФИО, время репрессии (период или год)- запрос в ГИЦ МВД, а не в Татарстан, там разберутся. --- ищу! | | |
| nastasy_and Начинающий
24 августа 2021 11:24 Добрый день, ищу исследователя, который сможет поработать с МК в архиве за оплату. Заказ объёмный. Просьба писать в л/с. --- Тверская обл, Ржевский р-н, дер Переварово, Холнино Афанасьев, Крылов, Царев
Тверская обл, Старицкий р-н, дер Калошино, Заозерье Капитонов, Макурин
Тверская обл, г Осташков Тверь Фокин Мосягин
Вологодская обл, Бабаевский р-н, д Дедовец Лухач Давыдов Локачев
Тверская обл, Рамешковский р-н, дер. З | | |
| maksimovskiN Начинающий
Челябинская область Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
24 августа 2021 14:27 Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения-в личку --- Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области) | | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6334 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5660 | Вверх #
24 сентября 2021 22:29 Нужна помощь в архиве - посмотреть документы по Казанской римско-католической церкви. Пишите в личку. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| miha Почетный участник
Новосибирск Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 67 | Вверх #
9 октября 2021 14:01 Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения пишите в личку . --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
| yfcnz1799 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
23 октября 2021 11:01 Скажите! есть ли какие-либо упоминания о селе Культура в Верхне-Услонском районе Татарстана? История образования, переселенцы, все , что угодно | | |
| Zoya63 Новичок
3 ноября 2021 23:10 Добрый день! Нужна помощь по Архиву Республики Татарстан. Предложения пишите в личку. | | |
|