На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан
Буду признательна тому , кто сможет посмотреть по Ф. 81, Оп.2, Д.1095 Списки домохозяев к планам деревень Алатской волости Казанской губернии .Пишите пожалуйста в личные ,чтобы договориться об условиях
4 факта рождения: Все года примерные: 1861 (Немнон Емельянов) д.Ивановка 1862 (Евфросиния Филиппова) д.Кузайкино, 1830(Емельян Титов), д.Ивановка 1825(Филипп Ануфриев) д.Кузайкино.
приход: Церковь Троицкая церковь (при рч. Малыкле) села Малыкловка (Юсупкино/Троицкое) (На Familysearch нет МК за эти года)
точные адреса: д.Ивановка Троицко-Юсупкинская вол. Мензелинского уз. Уфимской губ. с.Кузайкино Троицко-Юсупкинская вол. Мензелинского уз. Уфимской губ.
Если не найдутся МК и в архиве, то любой другой документ о составе семьи нужен. Иначе я зашла в тупик.
Добрый день всем участникам темы! Ищу того, кто на платной основе сделал самофотографирование и выписки из двух дел студентов Казанского ветеринарного института У одного есть точный номер дела, второго, учившегося ориентировочно в 1908-12 год, уроженца Рязанской губернии, нужно найти. С уважением, Елена
--- "ТщательнЕй надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать" Михаил Жванецкий
Добрый день всем участникам темы! Ищу того, кто на платной основе сделал самофотографирование и выписки из двух дел студентов Казанского ветеринарного института У одного есть точный номер дела, второго, учившегося ориентировочно в 1908-12 год, уроженца Рязанской губернии, нужно найти. С уважением, Елена
[/q]
Учебные заведения на сканировании. Некоторые, возможно, уже залиты в ЕАИС.
Здравствуйте! Ищу, кто сможет посмотреть наличие в Архиве Татарстана метрической книги за 1870г. по Николаевской церкви г. Елабуги. Меня интересует там запись о браке конкретных людей, которая 100% там есть. У мормонов эта книга пропущена, не знаю, сохранена ли она или ее в принципе не существует уже. Сразу пишите стоимость, пожалуйста.