⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу помощи по нахождению документов в архиве

Вопросы/ответы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  * 12 13 14 15 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
papakash
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 190
Добрый день. Требуется помощь в поиске сведений о моей прабабушке, окончившей в 1919 году Елабужскую женскую гимназию. В НАРТ имеется фонд 567, Елабужская женская гимназия Вятской губ., ед. хр. 77, 1879 - 1918 гг. Хотелось бы найти личное дело прабабушки, узнать дату и место её рождения, её девичью фамилию.
Готов оплатить эту работу. Предложения, пожалуйста, в личку.

Upd. Исследователь найден.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
svetrita
Долгожитель форума

svetrita

г. Чита
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259

Cornet написал:
[q]
Сам нашел, Старорусская Киреметь и Новая Киреметь - Аксубаево, Троицкая церковь (по крайней мере в 1877 метриках точно есть)
[/q]

А метрики оцифрованы? Тоже интересуюсь Русской Киреметью., Корчагиными.
---
Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.)
Cornet
Участник

Елабуга
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25

svetrita написал:
[q]

А метрики оцифрованы? Тоже интересуюсь Русской Киреметью., Корчагиными.
[/q]

Да, у мормонов лежат.

ira7nikitina
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с определением места поиска по МК Тетюшского уезда. Мой папа родился в д.Красное Тенишево Камско Устьинского района ТАССР. Я ищу предков в с.Богородское Тетюшского уезда, но там моих нет. Где можно посмотреть близ лежащие деревни?
---
Ищу сведения о Мошковых, Жегаловых
Natalia_Shpilman
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Подскажите, можно ли найти специалиста, чтобы заказать услугу по поиску свидетельства о рождении отца.
Папа (родители развелись, когда я была совсем маленькой) давно умер.
Знаю дату рождения, но не знаю город. Также знаю, что дедушка в это время работал в "Татнефтьразведке" (он был известным геологом), папа родился прямо в экспедиции)
Буду очень благодарна, если кто-то возьмется за эту работу (на ваших условиях)
А если это не интересно, то, возможно, вы могли бы мне дать советы, в каком направлении лучше двигаться
Спасибо
burlayfo
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1052
Natalia_Shpilman

[q]
Знаю дату рождения, но не знаю город.
[/q]

[q]
(родители развелись,
[/q]

Делайте запрос в районный ЗАГС на получения справки о браке родителей . Там будет указано их место рождения. Надо знать примерно год и обязательно населенный пункт где они расписывались, туда и будете писать ваш запрос, а ответ вам придёт в ваш ЗАГС.

и Почитайте тему ЗАГС.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
ElenaZavyalova
Долгожитель форума

ElenaZavyalova

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 449
Добрый день, очень срочно нужна возмездная помощь в архиве по поиску МК Казани 1906-1912 г. Поле Ершово. Буду благодарна за координаты!
PS: спасибо всем! Помощь получена, низкий поклон Волшебнику!

---
РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
,
Balakaev
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, хотел бы узнать про своих прабабушек и прадедушек фамилии Балякаевы, к какому поместью или усадьбе они приходились и чем занимались? Известно что мой дед Балякаев Иван Сергеевич
(29.01.1927 - 17.05.1994) рассказывал что его отец Балякаев Сергей Тимофеевич воевал с Колчаком и был ранен на войне потом умер дома от ранения. Дед Иван жил в ташкирмени а его отец Сергей по рассказу жил за камой камско-устинский район
Kalmikov
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 789

Balakaev написал:
[q]
Здравствуйте, хотел бы узнать про своих прабабушек и прадедушек фамилии Балякаевы, к какому поместью или усадьбе они приходились и чем занимались? Известно что мой дед Балякаев Иван Сергеевич
(29.01.1927 - 17.05.1994) рассказывал что его отец Балякаев Сергей Тимофеевич воевал с Колчаком и был ранен на войне потом умер дома от ранения. Дед Иван жил в ташкирмени а его отец Сергей по рассказу жил за камой камско-устинский район
[/q]

отец служил в ПВ в Белоруссии, из крещеных татар(?)
---
ищу!
mansvet
Новичок

mansvet

Фрязино, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!
Очень нужна возмездная помощь в Казанском архиве - заказать копии конкретных документов по номеру дела, описи и фонда.
Если кто сможет помочь, пожалуйста, напишите в личку.
---
Ищу потомков Александра Северьяновича Мансветова. Год рождения 1878. Место рождения: с. Вязовка Вольского уезда Саратовской губернии. Последнее известное место жительства - Санкт-Петербург (1914 г.)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  * 12 13 14 15 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈