Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу помощи по нахождению документов в архиве

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Tasha56
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1558
Здравствуйте,коллеги!
Нужен специалист для работы с православными метриками с.Шишминка,если я не ошибаюсь Бугульминский уезд,Самарская губ.
Оплату гарантируем!
Пишите в личку.
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 773

Птица Сирин написал:
[q]
с.Шишминка
[/q]

если Вы имеете в виду Шешминск (шешминская крепость) Дмитриевская церковь смотрите здесь
https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
ищу!
Fred Perry
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Всем хорошего дня!
Добрые люди научили, что при возникновении вопросов можно написать на форуме в ветке интересующего архива и попросить помощь на возмездных началах.
С радостью бы обсудил данный вопрос с людьми, имеющими доступ к информации периода до начала 19-го в. включительно по с. Майдан Свияжского уезда Казанской губернии,а конкретно по возможности доступа к ревизским сказкам.

С уважением
Pachkov
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 160

Fred Perry написал:
[q]
[/q]

Fred Perry написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Ревизские сказки я могу для Вас просмотреть. Пишите в личные сообщения.
demensiya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Ищу исследователя для будущей работы в архиве
Forscher
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Ищу человека, который сможет помочь мне с изучением отдельных дел в архиве для поиска нужных сведений.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 354

Forscher написал:
[q]
Добрый день! Ищу человека, который сможет помочь мне с изучением отдельных дел в архиве на поиск нужных сведений.
[/q]

здравствуйте! пишите ural.khasyanov@yandex.ru договоримся!
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
shumilkin
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 92
Ищу метрики о рождении, возможно об усыновлении, указание родителей и восприемников Шумилкина Сергея Владимировича, который родился предположительно 29 августа 1914 в г. Казань
Pachkov
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 160
Екатерина, чтобы сделать то что вам нужно, в архиве побывать придется 2 раза. До архива нужно доехать, а это деньги. Так и пишите, что ищете волонтеров.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6271

ekaterinagreat87 написал:
[q]
[/q]

Проблема в том, что в настоящий момент никто вам не сможет мгновенно или в течение недели даже посмотреть нужную метрическую книгу. Чтобы получить интересующую вас информацию откликнувшийся на вашу просьбу человек должен ЗАКАЗАТЬ оцифровку дела, в котором содержится эта информация.
Метрические книги сейчас просто не выдают на руки.
Или, если они через месяц или два не смогут оцифровать, тогда, возможно, выдадут оригинал.
Так сейчас обстоят дела в Казанском архиве, к сожалению.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈