Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Alina- Новичок
18 октября 2025 20:52 Здрвствуйте. скажите пожалуйста есть ли в открытом доступе МК по тетюшенскому уезду,дервни Тюбяк-Чирки? | | |
ZekavipДолгожитель форума Александр Сабуров Частный специалистУльяновск Сообщений: 278 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 302 | Вверх #
20 октября 2025 15:30 Alina- написал: [q] Здрвствуйте. скажите пожалуйста есть ли в открытом доступе МК по тетюшенскому уезду,дервни Тюбяк-Чирки?[/q]
МК по селам бывает, а не по деревням. На FS все было до недавнего времени. --- Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
| | |
| 2Olenia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1229 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1003 | Вверх #
22 октября 2025 13:21 Iyuliyas Делайте запрос в архив ! Вероятность того ,что Вы найдете МК в интернете близка к нулю . Ищите своих родственников на сайте Память народа ,а предков на сайте Первой мировой войны . Если " повезет " ,то в списках лишенных избирательных прав найдете запись о нужном человеке. | | |
n_shibashovНовичок  Симферополь Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
27 октября 2025 11:43 27 октября 2025 11:44 Кто то когда то искал, делать было нечего нашёл. 1832 год брак Шашкин Семён Васильев и Феона Дмитриева, фамилий тогда не было написал для удобства поиска.
Шашкины Шашкин Чистополь Петропавловская Слобода Казанская
  | | |
n_shibashovНовичок  Симферополь Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
27 октября 2025 11:45 Zekavip написал: [q] Alina- написал:
[q] Здрвствуйте. скажите пожалуйста есть ли в открытом доступе МК по тетюшенскому уезду,дервни Тюбяк-Чирки?
[/q]
МК по селам бывает, а не по деревням. На FS все было до недавнего времени.
[/q]
А что не так с FS? знаю поиск изменился, но МК есть или я может не вижу чего то | | |
| Yulia2005 Долгожитель форума
Moscow Сообщений: 346 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 249 | Вверх #
7 ноября 2025 17:19 Подскажите пожалуйста, как происходит просмотр дела через ЕИАС? Я пытаюсь заказать просмотр платных дел, там нет опции оплатить. Они присылают квитанцию на е-мейл? | | |
| MarinaRakhmanina Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
7 ноября 2025 17:45 Yulia2005 написал: [q] Подскажите пожалуйста, как происходит просмотр дела через ЕИАС? Я пытаюсь заказать просмотр платных дел, там нет опции оплатить. Они присылают квитанцию на е-мейл?[/q]
По идее должна сгенерироваться кватанция с QR-кодом, но в реале у меня какая-то бумага-на оплату сформировалась, без реквизитов, но с номером заказа. Я написала на электронную почту в архив, спросив, верны ли реквизиты, которые указаны в договоре. Пока тишина. Прошло часов 8 уже, жду. P.S. Пробовала оплатить по реквизитам из договора, не дает! Пишет неверно указан получатель (( | | |
| Yulia2005 Долгожитель форума
Moscow Сообщений: 346 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 249 | Вверх #
7 ноября 2025 18:16 >> Ответ на сообщение пользователя MarinaRakhmanina от 7 ноября 2025 17:45 А она сразу генерируется, или они позже присылают? У меня ничего не сгенерировалось... Дайте знать как у вас будет результат. | | |
7 ноября 2025 18:26 Yulia2005 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя MarinaRakhmanina от 7 ноября 2025 17:45
А она сразу генерируется, или они позже присылают? У меня ничего не сгенерировалось... Дайте знать как у вас будет результат.
[/q]
Она сформировалась в личном кабинете сразу. На почту приходит оповещение, что статус заказа изменен | | |
8 ноября 2025 14:55 Yulia2005 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя MarinaRakhmanina от 7 ноября 2025 17:45
А она сразу генерируется, или они позже присылают? У меня ничего не сгенерировалось... Дайте знать как у вас будет результат.
[/q]
Прислали сегодня днем квитанции на электронную почту! Пишут, что в связи с проведением технических работ в системе, квитанции автоматически не генерируются | | Лайк (1) |
|