GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7973 | Наверх ##
23 мая 2021 22:42 23 мая 2021 22:57 rustik68 написал: [q] де в приводимом мной случае, или примере по вопросу IrenaWaw Вы узрели отпадение от православия? На этот вопрос Вы так и не ответили.[/q]
Прочитайте весь тест. Он был посвящен вопросу о том, где могли венчаться в Казани католик и православная. Мой ответ был - в церкви. Но никак не в костеле. Дальше вы вошли в тему со своим замечанием, о том, что [q] Евангелическо-лютеранского вероисповедания Карл Людвигович Мюфке вполне венчался в Варваринской церкви гражданским браком с православной дворянкой Наталией - 1900 годъ. Не все так однозначно с законодательством.[/q]
Я вам ответил: [q] Почему лютеранин венчался в православной церкви? Да потому, что иначе не могло и быть, так как его невеста была православная.[/q]
Нет никакой неоднозначности. Но вы усилили свое непонимание: [q] Речь шла о неоднозначности де факто в трактуемой Вами ситуации с законодательной практикой.[/q]
Но я ничего подобного, допускающего неоднозначность не писал. При этом сами говорите, что [q] Не являюсь специалистом в православных обрядах. [/q]
А потому и глупость написали по некое венчание в церкви гражданским браком... Если Вы не понимаете предмета, то не вмешивайтесь в переписку. И я вам тут ничем не помогу. Я попрошу модератора удалить все эти посты мои и rustik68 как флуд, ибо они не несут никакой ценной информации для читающих эту ветку про Казанский архив. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |