Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

taslv написал:
[q]
4.153.274 Метрические книги записей о родившихся, бракосочетавшихся и умерших приходских церквей Мензелинского уезда Уфимской губернии за 1862-1863 годы.
[/q]

А зачем их на ЕАИС покупать/заказывать, если они есть у мормонов?
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лайк (1)
taslv

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

himic617 написал:
[q]

taslv написал:
[q]

4.153.274 Метрические книги записей о родившихся, бракосочетавшихся и умерших приходских церквей Мензелинского уезда Уфимской губернии за 1862-1863 годы.
[/q]

А зачем их на ЕАИС покупать/заказывать, если они есть у мормонов?
[/q]

Если есть у мармонов, то прошу поделиться ссылкой ) 1862г интересует. Ну и любые года до 1863. Приход - Малыклы/Троицкое
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997
taslv
Справочные материалы, таблицы с соответствием номеров плёнок и номеров дел.
https://drive.google.com/drive...5-ir8LSmi3
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (3)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

taslv написал:
[q]
Если есть у мармонов, то прошу поделиться ссылкой ) 1862г интересует. Ну и любые года до 1863. Приход - Малыклы/Троицкое
[/q]

ловите здесь или здесь

о то как работать с этим сайтом читайте тут
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лайк (1)
rustik68

rustik68

Qazan
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя mowgli от 30 января 2021 1:00

Если как утверждаете все о себе изначально указали. то это скорее всего автоматически программой вам письмо послали. А вообще, недавно в чит.залах раздавали анкеты для заполнения, где надо было указать цель темы и исследования и их хронологические рамки, в привязке к вашим персональным данным.

Напишите на всякий случай запрос на е-мейл И.Ф.Шафикова что за муру шлют и в такой форме обращения. Его контактные данные см. на их сайте здесь
А если он ответит что это не мура, поясните, что надо организовать понятного вида уведомления, а не блины на лопате.

Ну не может организация такого уровня так общаться?
Какая такая?! 101.gif Достаточно посмотреть корявый интерфейс их сайтов. Причем как сообщил мне ай-тишник сайта госкомитета по архивному делу РТ сами они ничего исправить не могут, им свыше такой вид установили. Причем непонятно кто. То ли министр цифровизации в лице бавлинского "гения" по укладке кирпича и бетона, то ли сельхоз.профи из Каб.мина.

Реалии таковы, люди там неплохие, но организовать все по человечески им сложно. В этой части опыта маловато. Директор молодой. и больше историк, чем администратор.

Лайк (1)
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 136
>> Ответ на сообщение пользователя rustik68 от 31 января 2021 23:32

Спасибо, отписалась, как вы и советовали, посмотрим, как дальше события будут развиваться.
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте, если на сайте интересуещее меня дело не содержит электронной копии, то мне нужно лично идти смотреть дело?
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как скоро открывают к просмотру дела после оплаты?

Посмотрела я это видео с заказом... без звука... все слишком быстро и не понятно. Хоть я и пользуюсь давно АИС Ярославля, СПб , Костромы... Казань пока терра инкогнито confuse.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2047

Yalena написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как скоро открывают к просмотру дела после оплаты?

Посмотрела я это видео с заказом... без звука... все слишком быстро и не понятно. Хоть я и пользуюсь давно АИС Ярославля, СПб , Костромы... Казань пока терра инкогнито
[/q]

Здравствуйте . Мне открыли на 4-й день .

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Rassomaha
Спасибо, значит, если сегодня не откроют, то в понедельник должны
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 * 180 181 182 183 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈