Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | himic617 написал: [q] ф. Р446, оп. 2, д. 12 Список семей красноармейцев, не получивших пособия с. Старый Пьяный Бор Мензелинской волости 01.02.1921-28.02.1921, 8 листов[/q]
Доброго времени, коллеги! Кто может просветите, что за такие пособия? В связи с чем они выдавались? Ятак понимаю, что в деле перечислены те жители села, кто вступил в Красную армию и воевал за неё в Гражданскую войну. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
Raisa28Долгожитель форума  Сообщений: 5670 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10255 | | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Raisa28 написал: [q] Пособия семьям красноармейцев на иждивенцев, выдавались на основании Декретов СНК РСФСР[/q]
Благодарю. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
| Ola-Spb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
10 мая 2019 22:33 Добрый день, уважаемые знатоки.
Подскажите,пож- ста, с таким вопросом. Разыскиваю информацию про деда. Есть номер фонда,номер описи и номер дела НА РТ. Как удаленно можно получить информацию о личном деле.
| | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7231 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6839 | Ola-Spb написал: [q] [/q]
Сделайте запрос в архив по электронке. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Ola-Spb Новичок
11 мая 2019 22:33 11 мая 2019 22:34 galinaS написал: [q] Ola-Spb написал:
[q]
[/q]
Сделайте запрос в архив по электронке.
[/q]
Делала несколько раз запрос по электронке. Но письма не проходят, пишет ящик переполнен .повторите попытку снова Так уже несколько месяцев пытаюсь пробиться ,но безрезультатно( | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Ola-Spb написал: [q] Делала несколько раз запрос по электронке[/q]
А на какой адрес пишите? Я пишу сюда все доходит, получаю ответы, расчёты суммы, отправляю сканы квитанций об оплате и получаю результаты! --- Мой дневник
| Ola-Spb Новичок
12 мая 2019 21:03 himic617 написал: [q] Ola-Spb написал:
[q] Делала несколько раз запрос по электронке
[/q]
А на какой адрес пишите? Я пишу сюда все доходит, получаю ответы, расчёты суммы, отправляю сканы квитанций об оплате и получаю результаты![/q]
Спасибо за информацию. Я писала на этот адрес - nart.archive@tatar.ru. | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 922 | Ola-Spb написал: [q] Я писала на этот адрес - nart.archive@tatar.ru.[/q]
Этот адрес уже достаточно давно не работает... --- Мой дневник
| Ola-Spb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | himic617 написал: [q] Ola-Spb написал:
[q] Я писала на этот адрес - nart.archive@tatar.ru.
[/q]
Этот адрес уже достаточно давно не работает...[/q]
По Вашей ссылке отправила запрос. Ответили ,что запрос отправлен на регистрацию. Подскажите, в течении какого времени ,приблизительно, они готовят данные. | | |
|